Потребитель / №312 от 19 Октября 2018 г.

Мужское пальто по индивидуальному пошиву в Москве


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Есть вещи, которые лучше всего не покупать, а изготавливать индивидуально. К ним может относиться мужское пальто. Оно должно безупречно сидеть на мужчине, чтобы его внешний вид говорил о его статусе и отличном вкусе. Именно поэтому, стоит подумать о том, чтобы обратиться в профессиональную компанию, которая занимается пошивом пальто.

Например, магазин мужских пальто в Москве «Mauro Prato» - это как раз то, что нужно. В этом магазине можно не только купить качественное и красивое пальто, но и заказать его пошив. Для этого нужно записаться на примерку. Когда покупатель приедет на примерку, с ним будут обсуждены все моменты пошива, сняты мерки, выбрана модель пальто и ткань, из которой будет выполняться пошив. После этого все данные будут отправлены на фабрику в Италию. Через какое-то время нужно будет прийти на примерку и понять, все ли устраивает клиента, как сидит пальто, и нужно ли что-то переделать. Да, специалисты компании, которые будут заниматься пошивом, находятся в Италии. Они мастера своего дела и сделают все возможное, чтобы их клиент получил лучший результат.

Итак, пошив мужского пальто, особенно на нестандартную фигуру – это правильное решение. Лучше всего, если этим будут заниматься специалисты, имеющие достаточно опыта, навыков и оборудования. Тогда пальто будет просто идеально сидеть, а каждая деталь будет неотразима.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Защита потребителей — на высоте
Права потребителей в Донском регионе надежно защищены
Магазинов пока мало
В Ростове не хватает торговых площадей.
Ну здравствуй, «цифра»!
Так случилось, что мой телевизор стал хуже показывать. К тому же услышал о предстоящем отключении аналогового вещания…
Едим картошку
Наконец картошку можно купить за 20 рублей. Мониторим сентябрьские цены.
За неделю заплатила как за месяц
«Здравствуйте! Я многолетний подписчик, газета прочно вошла в мою жизнь, стала членом семьи, а так как я живу одна, кому же, как не газете, рассказать...
В этом номере