Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Образование и наука / №280 от 14 Сентября 2018 г.

Задание для семейного челленджа #ЕстьКонтактНВ


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Продолжаем семейный челлендж! На страницах газеты и социальных сетей мы публикуем задания, которые нужно выполнять всей семьей. Челлендж дает возможность сплотить семью, понять и принять своих детей, продемонстрировать участие и внимание родителей – именно то, что удерживает подростков, когда они ищут признания в стихийных или организованных сообществах.

Новое задание челленджа предложила нам психолог и мама троих деток из ст. Кагальницкой Юлия ДЕМКО, которая поддерживает челлендж с момента его старта несколько лет назад.


«Если б я был король...»

Заведите себе традицию: утром за завтраком по очереди фантазировать о том, как прошел бы день каждого из членов семьи, если б он был король! 

Начинайте именно с этой фразы!

Присоединиться к семейному челленджу «Есть контакт» может каждая семья в любой момент. Выполняйте и делитесь заметками о королевских высказываниях и фотографиями семейных завтраков следующими способами:

1. «ВКонтакте» и «Инстаграм»: выложить на своей странице в социальных сетях с хештегами #ЕстьКонтактНВ и #следитезаНВ.

2. «Одноклассники»: загрузить фото и описание в альбом #ЕстьКонтактНВ.

3. Прислать на WhatsApp модератору челленджа (+7-988-530-63-71).


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас с...
«Изюминка» под беби-бум
Если бы мы заранее не знали, что приехали в строящийся детский сад, то приняли бы здание за будущий культурно-развлекательный центр, художественную шк...
Пирожок, модуль, кокцинеллиды
В волгодонском хуторе новый модульный детский сад в виде эксперимента включили в структуру школы 
Тайна старинной книги
Музей школы № 4 станицы Кировской пополнился уникальной для наших дней вещью – третьим томом произведений Шиллера из серии «Библиотека великих писател...
Даешь «Артек»!
9 ноября в осеннюю смену «Артека», которая называется «Школой будущих командиров», отправятся Валерия Серебрякова из Неклиновского района, Татьяна Неп...
В этом номере