Культура / №25 от 12 Января 2018 г.

«Лицо на обложку». Третий сезон


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Третий год подряд редакция газеты «Наше время» проводит конкурс «Лицо на обложку», участницы которого соревнуются за место на первой полосе нашего приложения – газеты для семейного чтения «Аксинья»

Ольга РОМАНОВА, г. Новочеркасск, к.т.н., доцент ЮРГПУ (НПИ): «Чувствую необычайное сходство с Дагни Таггерт из романа-антиутопии Айн Рэнд «Атлант расправил плечи». Сильная, независимая, решительная, добивающаяся своей цели, но при этом остаётся отзывчивым человеком и очень хрупкой девушкой».

Конкурс проводится в наших группах в социальных сетях. 

Принять участие в нем может любая жительница Ростовской области старше 18 лет. Подсчет голосов, отданных за участниц, каждый месяц начинается заново, чтобы все были в равных условиях.

В минувшем году в конкурсе «Лицо на обложку» приняли участие 450 красавиц, которые получили более двадцати тысяч голосов. Занять свое место на обложке старались жительницы всех уголков Ростовской области самых разных профессий и статусов: многодетные мамы и невесты, выпускницы и бабушки-активистки, студентки и профессора. 

Часто профессиональные модели пробуют соревноваться с любительницами селфи, и нужно сказать, что только однажды свое право занять место на обложке отстояла профессиональная модель. 

Каждая из победительниц рассказывала, что просто решила попробовать и совсем не ожидала, что получит газету со своим фото на обложке. 



КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Темой его в этом году станет литература. Мы предлагаем участницам в описании фото сравнить себя с героинями книг, найти сходство чувств или характера с персонажами романов, повестей и рассказов.

Стать девушкой с обложки реально! Примите участие в конкурсе. Для этого нужно:

Зайти в нашу группу в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники».

Загрузить свое фото (только вертикальное) в альбом конкурса, обязательно сопроводив коротким комментарием (несколько слов о себе).

Набрать самое большое количество голосов и... увидеть свою фотографию на обложке «Аксиньи». 


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Что у вас, ребята, на груди?
Октябрятская звездочка Кто из рожденных в СССР помнит свой первый школьный значок?
Христофоров – это месседж
Вчера на экраны кинотеатров вышел фильм Алексея Гуськова «Вечная жизнь Александра Христофорова»
Аксинья, Раневская, кот-болельщик
Они встретились на выставке «Сказания тихого Дона»
Челлендж #ЕстьКонтактНВ
Этот проект газеты помогает родителям находить взаимопонимание со своими детьми, сохранять их доверие. Чтобы, подрастая, они не чувствовали себя одино...
Парижане услышат барабанную дробь шахтинцев
Барабанщики Шахтинского Якова Бакланова казачьего кадетского корпуса включены в состав донской делегации, которая примет участие в Днях культуры Росто...
В этом номере