Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
Культура / №25 от 12 Января 2018 г.

Кто кого?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Королевский пудель Джессика – симпатичное, очень доброжелательное существо. Хотите верьте, хотите нет – улыбается. Но с одной из моих соседок не получилось у нее контакта. Как только та появляется, Джеся нервничает и лает. Через несколько минут, как бы извиняясь, лижет руки. Но в следующий раз опять встречает шумом. 



Наталия Корешкова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Маяковский продолжается
Сегодня – 125 лет со дня рождения поэта
Маяковский продолжается
19 июля  - 125 лет со дня рождения поэта
Моцарт и пустота
Ростовский молодежный театр завершил сезон премьерой «Амадея»
Вся Греция – на одном острове
Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) совместно с Греческой национальной туристической организацией организовали пресс-тур журналис...
Мечта о музее в Петровских казармах
В Таганроге хотят создать еще один музей. Тематически он будет связан с яркими историческими событиями городского прошлого. Речь идет о воссоздании и ...
В этом номере