Культура / №116 от 13 Апреля 2018 г.

Девушка с обложки


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Эту фотографию прислала нам победительница апрельского этапа конкурса Виктория ТИТАРЕНКО (посёлок Шолоховский Белокалитвинского района). 

Виктория ТИТАРЕНКО (посёлок Шолоховский Белокалитвинского района).

А вместе с ним – приглашение во Дворец культуры, где наша победительница – художественный руководитель. Обещаем в этом году обязательно приехать в гости и провести день подписчика в поселке.

Стать девушкой с обложки может каждая жительница Ростовской области. Конкурс «Лицо на обложку» в самом разгаре!

Участницы добавляют свои фотографии. Голосование в наших группах в соцсетях продлится до 30 апреля, а победительница станет девушкой с обложки майского номера газеты «Аксинья». Дорогие читатели! Проголосуйте за участницу, которая, по вашему мнению, должна стать победителем конкурса.


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
У театра - свой календарь
Год театра в Ростовской области начался 13 декабря
«Вражеские» значки
Продолжение. Начало в №№ 312–314, 330–332 После наших материалов многие вспомнили о своих коллекциях и памятных значках. Наша читательница Евгения Ал...
Нигде, кроме как в Октябрьском районе
В поселке Каменоломни Октябрьского района прошел традиционный конкурс «Мадонна-2018». В нем участвуют беременные женщины
«Ладушки» без ума от бабушки
У знаменитой донской песенницы нежданно-негаданно появился в Подмосковье целый ансамбль внучат
Мысль о романе осенила в Ростове
Сегодня – 100 лет Александру Солженицыну