Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
Культура / №116 от 13 Апреля 2018 г.

Девушка с обложки


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Эту фотографию прислала нам победительница апрельского этапа конкурса Виктория ТИТАРЕНКО (посёлок Шолоховский Белокалитвинского района). 

Виктория ТИТАРЕНКО (посёлок Шолоховский Белокалитвинского района).

А вместе с ним – приглашение во Дворец культуры, где наша победительница – художественный руководитель. Обещаем в этом году обязательно приехать в гости и провести день подписчика в поселке.

Стать девушкой с обложки может каждая жительница Ростовской области. Конкурс «Лицо на обложку» в самом разгаре!

Участницы добавляют свои фотографии. Голосование в наших группах в соцсетях продлится до 30 апреля, а победительница станет девушкой с обложки майского номера газеты «Аксинья». Дорогие читатели! Проголосуйте за участницу, которая, по вашему мнению, должна стать победителем конкурса.


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Моцарт и пустота
Ростовский молодежный театр завершил сезон премьерой «Амадея»
Вся Греция – на одном острове
Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) совместно с Греческой национальной туристической организацией организовали пресс-тур журналис...
Мечта о музее в Петровских казармах
В Таганроге хотят создать еще один музей. Тематически он будет связан с яркими историческими событиями городского прошлого. Речь идет о воссоздании и ...
Спасти музей
Музей села Летник Песчанокопского района получил вторую жизнь благодаря школьникам и учителям
Даже змеи – в молодежном формате
В свое десятое десятилетие Ростовский зоопарк вступил с цифровой новинкой