Этот год в конкурсе «Лицо на обложку» для газеты «Аксинья» проходит под знаками литературных персонажей, с которыми могут сравнить себя участницы. Наша победительница вдохновлена историей и натурой Анжелики из одноименного романа Анн и Сержа Голон: «Очень близка героиня романа, она красива и обаятельна. В трудные моменты её жизни часто приходит на помощь тот или иной мужчина, но она и сама способна постоять за себя, часто находя в безвыходной ситуации парадоксальные решения, в чём ей помогают её живой ум и наблюдательность». 

Анжелика ЧЕНГАЕВА (Ростов-на-Дону), победитель конкурса «Лицо на обложку» в июне.

Конкурс продолжается!

Голосование в наших группах в соцсетях продлится до 30 июня, а победительница станет девушкой с обложки июльского номера газеты «Аксинья». Дорогие читатели! Проголосуйте за участницу, которая, по вашему мнению, должна стать победителем конкурса.

Стать девушкой с обложки с нами очень реально! Для участия нужно загрузить свое фото в альбом конкурса в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники» или разместить в «Инстаграм» с хештегом #лицонаобложкуНВ. Итоги по традиции мы подводим в последний день месяца по количеству полученных «лайков» под фотографиями.