НА ОБЛОЖКЕ июльского выпуска «Аксиньи» – Алиса ДАНИЛОВА (г. Зерноград).

Алиса ДАНИЛОВА (г. Зерноград).

Алиса – выпускница этого года школы олимпийского резерва (отделение художественной гимнастики). 17 июля у нее – день рождения, фото на обложке июльского номера станет лучшим подарком!

«Её можно сравнить с Алисой из произведения Льюис Кэрролла, она мечтательна и романтична, но в то же время ее отличает удивительная целеустремленность, – с таким представлением разместила фотографию Алисы на конкурс ее мама Марина Данилова. – Алиса – капитан команды в групповых упражнениях по художественной гимнастике. В этом учебном году они одержали 2 важнейшие победы: заняли 1-е место на соревнованиях в Казани и 3-е место на первенстве Ростовской области. В планах Алисы – стать журналистом, и в этом направлении есть первые достижения. Она брала интервью у чемпионки мира по художественной гимнастике Яны Кудрявцевой, участвовала в ее мастер-классе в Краснодаре. На областном конкурсе юных журналистов «Первая строка-2018» ее вопрос был признан лучшим».

Сегодня мы публикуем, как обычно, и фотографии тех, кто был близок к победе. Может быть, она ждет их в следующем месяце?

Альбом конкурса «Лицо на обложку. Август-2018» продолжает собирать фотографии…


Шанс стать девушкой с обложки есть у каждой жительницы нашей области.

Конкурс проводится в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм».
Чтобы принять участие, нужно:

1. Загрузить свое фото (только вертикальное) в одну из социальных сетей:

«ВКонтакте» и «Одноклассники» – в альбом конкурса;

«Инстаграм» – на свою страничку с хештегом #лицонаобложкуНВ или прислать в директ – мы разместим в ленте группы «Наше время».

2. Обязательно сопроводить коротким комментарием об участии в конкурсе и информацией о себе.

3. Набрать самое большое количество голосов и... увидеть свою фотографию на обложке «Аксиньи».