Спорт / №99 от 17 Марта 2017 г.

Пора стыковых матчей


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В российской ВХЛ началась пора стыковых матчей. В 1/4 финала хоккеисты «Ростова» сразились с командой «Юниор-Спутник» из Нижнего Тагила.

Совсем недавно эти клубы встречались во Дворце спорта в регулярном первенстве, и дончане в непростых матчах одержали две победы. После этого первенство завершилось, «Ростов» занял первую строчку таблицы, а тагильцы восьмую, что вновь их и свело во Дворце спорта.

Секундная стрелка не сделала даже минутный оборот, как Туник открыл счет в первой игре. Затем встреча шла без ворот, но в конце периода гости смогли организовать две отличные голевые атаки – 2:1.

Второй отрезок матча прошел в упорной борьбе, хозяева максимально использовали два удаления у «Юниора», и сначала Угаров сравнял счет, а затем Глебов вывел ростовчан вперед – 3:2.

В третьем периоде преимущество «кондоров» было очевидно, что и вылилось в еще две забитые шайбы. Их провели Шутов и Мякинин – 5:2.

Первый период второй игры завершился с тем же счетом, что был вчера. Счет, правда, открыли уральцы – Гурьев использовал численное преимущество. Затем Селезнев сделал его равным, но гости снова удачно действовали при численном превосходстве – 2:1.

Второй и третий периоды оказались рекордными на удаления – всего за матч 20 хоккеистов отсидели на скамье штрафников.

Во втором отрезке встречи большинство преобразовал в шайбу Дударов – 2:2. Затем численное превосходство использовал Угаров – 3:2. А в заключительном периоде точку в матче поставил Селезнев – 4:2.

«Ростов» теперь отправился в Нижний Тагил, где проведет еще две встречи с этим же соперником.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Поверженные «спартанки»
Успешно сыграв в матчах Кубка EWBL, «пантеры» из «Ростов-Дон-ЮФУ» подошли к играм внутреннего первенства в отличной форме, впрочем, не забывая о напря...
Включился красный семафор
В последней встрече первого отрезка чемпионата России по футболу «Ростов» в морозной Самаре уступил с минимальным счетом «Крыльям Советов»
Кубок – у аграриев
В Новочеркасске состоялись финальные матчи розыгрыша Кубков Ростовской области по волейболу среди женских и мужских команд, посвященные памяти заслуже...
На твердую четверку с плюсом
Неделю назад, в преддверии чемпионата Европы по гандболу среди женских команд, специалисты и поклонники этого вида спорта в своей среде обсуждали вопр...
Спустя четверть века
Баскетболисты «Ростов-Дон-ЮФУ» провели на своей арене две встречи розыгрыша Кубка EWBL.
В этом номере