Спорт / №194 от 09 Июня 2017 г.

«Чайки» на пять...


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В заключительном матче своего дебютного сезона во втором дивизионе первенства страны по футболу песчанокопская «Чайка» принимала дома клуб «Биолог-Новокубанск».

Закрытие сезона хозяевам несомненно удалось. «Чайка» сразу обозначила свои претензии на выигрыш, выставив трех ударных нападающих — и это, как показали дальнейшие события, себя оправдало.

По окончании первой пятиминутки Карташов решился на удар издали, снаряд лег точно в цель — 11:0. Впрочем, радовались хозяева не так долго — вскоре Дмитриенко забивает ответный гол.

Не прошло и трех минут, как Бояринцев зарабатывает пенальти, и Михеев бьет точно — 2:1.

После перерыва кубанцы попытались перехватить инициативу, но надежно действовал вратарь «Чайки», строго играла оборона. А затем «Чайка» получила право на второй пенальти, и снова в дело вступил Михеев — 3:1.

Далее интрига завернулась еще интереснее. Пенальти теперь выпало бить гостям, но вратарь «Чайки» Кондратюк выиграл поединок и отбил удар. Игра пошла на встречных курсах, в одной из атак мяч попал к Карташову, и тот пробил точно в створ — 4:1. Ну а точку в игре поставил Хохлачев — 5:1.

Итак, сезон «Чайка» завершила на высоком четвертом месте. Команда показала достойную игру и, несомненно, запомнилась донским любителям футбола. Сыграла, если так можно выразиться, «на пять».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере