Собеседник
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица...
В долгих представлениях заслуженная артистка России Наталья Варлей не нуждается. Смотрели «Кавказскую пленницу»? Помните главную героиню по имени Нина? Разумеется, это которая «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица». Всем сразу становится ясно, о ком идет речь. С прекрасной звездной роли у Натальи Варлей началась большая дорога в отечественном кинематографе, к сегодняшнему дню она снялась более чем в 60 художественных фильмах. Наш корреспондент попросил актрису рассказать о ее творческом пути... 
Подробнее
Спорт / №211 от 30 Июня 2017 г.

Пора конкретной подготовки


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты «Ростова» начали свой второй предсезонный сбор, который снова проходит в Австрии.

Тренировка на втором сборе. В центре – Хорен Байрамян – единственный ростовчанин в «Ростове».

Но сначала хочется вернуться к матчу «желто-синих» против венгерского клуба «Видеотон», который прошел в последний день сбора первого.

«Видеотон» является одним из ведущих клубов Венгрии и базируется в городке Секешфехерваре. Команда дважды в своей истории становилась чемпионом своей страны, завладела Кубком Венгрии. В завершившемся сезоне клуб завоевал «серебро» чемпионата, пропустив вперед только «Гонвед». Команда сейчас находится в хорошей форме, сохранила костяк, в составе можно выделить нападающего Данко Лазовича, выступавшего за «Ростов» в 2013 году (13 матчей, забил 2 гола).

«Ростов» – «Видеотон». Свой второй матч на первом сборе «желто-синие» проиграли – 0:1.Первый тайм этой контрольной встречи прошел в равной борьбе. Во втором тайме на поле вышли все остальные игроки ростовчан, задействованные в Австрии. Венгры смогли прибавить и забить один гол на 63-й минуте матча - последовала подача с фланга, защита не успела ее заблокировать, и нападающий «Видеотона» точно пробил в цель – 1:0.

Впрочем, пора вернуться ко второму сбору. По сравнению с первым, который получился больше ознакомительным – новые игроки, новый тренерский штаб, второй будет целенаправлен. Тренерский штаб  будет готовить команду к предстоящему старту чемпионата России.

Будут налаживаться командные связи, будет много тактических занятий, работы на поле и тренажерах.

Сейчас на сборе работают 26 футболистов. Среди них нет тех, кто играл за свои сборные и должен вернуться в стан донской дружины. Но в данный момент никакой ясности по ним нет.

По слухам, Полоз уйдет в «Зенит», Кудряшов якобы выбрал «Рубин», туда-де сватают Азмуна. Пока не появились в «Ростове» Саид Эзатоллахи и Муса Думбия. Зато к команде присоединился Игорь Киреев, оправившийся от тяжелой травмы.

В общей группе он тренироваться не может. Пока защитник находится под контролем врачей, проводит с ними различные восстановительные процедуры.

В поселке Шладминг, где в отеле расположились наши команды, отличное поле, погода стоит отменная, тренировки следуют дважды в день. Планируется, что «Ростов» проведет здесь несколько контрольных матчей.

Фото с сайта ФК «Ростов»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Звездный час Валерии
Первый домашний матч в этом году гандболистки «Ростов-Дона» провели против майкопского клуба АГУ Адыиф
Дембеле идет на дембель
Вчера в «Дон-медиа» состоялась пресс-конференция ГК «Ростов-Дон».
Год победами начат
Первыми из игровых команд донской столицы в «бой» пошли хоккеисты «Ростова», которые на неделе провели два домашних матча с клубом «Юниор» из Кургана
Наверстывают упущенное
Гандболистки «Ростов-Дона» начали игры в новом году, находясь в чемпионате на непривычном для себя четвертом месте.
«Бронза» из Уси
В китайском городе Уси прошел второй этап турнира мастеров тхэквондо «Большой шлем».
В этом номере