Спорт / №282 от 08 Сентября 2017 г.

За свои команды


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты «Ростова» приняли участие во встречах своих национальных команд.

Александр Зуев провел на поле 76 минут во время матча молодежных команд России и Армении в рамках отбора к первенству Европы.

В отборочной встрече к чемпионату мира - 2018 сборная Узбекистана уступила Китаю – 0:1. Всю игру на поле провел нападающий дончан Эльдар Шомуродов.

Далее молодежная команда России обыграла сборную Гибралтара – 3:0. Первый мяч в игре провел полузащитник «желто-синих» Александр Зуев.

Защитник сборной Исландии и «Ростова» Ингасон провел на поле в отборочном матче против Украины все 90 минут и помог сборной победить – 2:0.

Мусса Думбья сыграл за Мали против Марокко в рамках отбора на ЧМ-2018. Встреча завершилась со счетом 0:0. Думбья был заменен на 86-й минуте.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Ростовский кубок уехал в Самару
В ростовском Дворце творчества детей и молодежи прошел посвященный Всемирному дню футбола 3-й открытый турнир по футбольному фристайлу Кубок Ростова-н...
Боксерский международный
В ростовском детско-юношеском центре «Боевые перчатки», в котором бесплатно занимаются более 400 воспитанников от 7 до 18 лет, прошла матчевая встреча...
«Серебро» Эльбруса
В Кабардино-Балкарии прошел Всероссийский традиционный турнир по тхэквондо на Кубок Эльбруса.
«Слоненку» – сил, тепла, удачи!
В ДК «Ростсельмаш» отметили полвека ростовскому детскому шахматному клубу
Поверженные «спартанки»
Успешно сыграв в матчах Кубка EWBL, «пантеры» из «Ростов-Дон-ЮФУ» подошли к играм внутреннего первенства в отличной форме, впрочем, не забывая о напря...
В этом номере