Спорт / №300 от 29 Сентября 2017 г.

Первая и третья


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В испанском Виверосе завершилось первенство мира по современному пятиборью.

В составе сборной команды России выступала учащаяся Ростовского областного училища Юлия Сергеева (тренер А. Сапрыкин), которая принесла в копилку россиян две награды.

Первую – золотую, она выиграла в паре с В. Пустовитом, победив в эстафете (триал) среди кадетов. Вторую медаль, на сей раз бронзовую, Юлия (на фото) добыла в личных состязаниях среди кадетов «В».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
Под знаком добра
На льду ростовской «Айс Арены» впервые прошел благотворительный «Матч добра».
Взять «Брест» не удалось
В Лиге чемпионов «Брест», очередной соперник «Ростов-Дона», выступает второй сезон, дважды получив Wild card от организаторов турнира.
Нулевое дерби
В очередном туре в Батайске на стадионе «Локомотив» футболисты «Академии футбола им. В. Понедельника» принимали земляков из ростовского СКА.
В этом номере