Собеседник
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица...
В долгих представлениях заслуженная артистка России Наталья Варлей не нуждается. Смотрели «Кавказскую пленницу»? Помните главную героиню по имени Нина? Разумеется, это которая «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица». Всем сразу становится ясно, о ком идет речь. С прекрасной звездной роли у Натальи Варлей началась большая дорога в отечественном кинематографе, к сегодняшнему дню она снялась более чем в 60 художественных фильмах. Наш корреспондент попросил актрису рассказать о ее творческом пути... 
Подробнее
Спорт / №316 от 17 Октября 2017 г.

У датчанок нервы крепче


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В заявку на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов по гандболу против датского «Мидтьюлланда» попали те же 16 спортсменок «Ростов-Дона», которые сражались с «Брестом», но, забегая вперед, скажем, на наш взгляд, с датчанками они сыграли гораздо хуже, чем с француженками.

Фото с сайта ГК «Ростов-Дон»

Начало, правда, было за гостями, забившими три мяча подряд, но затем наступила пауза, за время которой хозяйки сравняли счет и вышли вперед. Далее пошла напряженная игра мяч в мяч, которая завершилась со свистком на перерыв 11:10 в пользу «Мидтьюлланда».

Начало второй половины встречи осталось за российским клубом. Петрова сравнивает счет, а затем «Ростов-Дон» выходит вперед. Постепенно инициатива перешла к ростовчанкам. Правда, в спорном эпизоде была удалена наш голкипер Пессоа, уступившая место Седойкиной. Однако это на игру российского клуба не повлияло. Разрыв достиг трех мячей, к тому же гости получили численное преимущество. Казалось, забей в большинстве один мяч, если получится, другой, и дело сделано… 

Однако все произошло с точностью наоборот. Дончанки почему-то заспешили, засуетились, допустили несколько буквально детских ошибок при передачах и в результате получили два мяча в свои ворота. Это полностью разладило игру «Ростов-Дона». Главный тренер команды Бужан взял одну минуту, другую, но исправить уже ничего не удалось. 

Концовка осталась за датчанками, которые рвались к воротам соперниц до последних секунд матча и заслуженно победили — 24:21.

Ну а ростовчанкам, которым завтра уже предстоит домашний матч чемпионата с уфимской «Алисой», в этом проигрыше стоит винить главным образом себя самих.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Звездный час Валерии
Первый домашний матч в этом году гандболистки «Ростов-Дона» провели против майкопского клуба АГУ Адыиф
Дембеле идет на дембель
Вчера в «Дон-медиа» состоялась пресс-конференция ГК «Ростов-Дон».
Год победами начат
Первыми из игровых команд донской столицы в «бой» пошли хоккеисты «Ростова», которые на неделе провели два домашних матча с клубом «Юниор» из Кургана
Наверстывают упущенное
Гандболистки «Ростов-Дона» начали игры в новом году, находясь в чемпионате на непривычном для себя четвертом месте.
«Бронза» из Уси
В китайском городе Уси прошел второй этап турнира мастеров тхэквондо «Большой шлем».