Спорт / №82 от 16 Марта 2018 г.

Не хватило одной победы


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В ростовском Дворце спорта завершились игры финального этапа первенства России по гандболу среди девушек до 18 лет. 

Ростовчанкам (черная форма) нужно было побеждать. Но увы...

За медали этих соревнований сражались девять команд. После пяти игровых дней определились шесть лучших коллективов (по три в каждой группе), которые затем продолжили борьбу.

Победителем турнира в итоге стала сборная Самарской области, уступившая только одной команде - сборной Ростовской области. «Серебро» национального первенства досталось сборной Волгоградской области.

Борьба за «бронзу» была напряженной и увлекательной. Всё решалось в заключительном матче, в котором встретились Ростовская и Астраханская области. Донские спортсменки сохранили хорошие шансы на «бронзу», но для этого им необходимо было обыгрывать соперника.

Гости с первых минут встречи показали, что «дарить» медали ростовчанкам не собираются, и сразу ушли в отрыв. Преимущество в два-три мяча в основном сохранялось на протяжении всей встречи – астраханки заслуженно победили, отодвинув тем самым Ростов аж на шестое место. А третье место нежданно досталось Московской области.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Завоевать всё!
Гандболистки «Ростов-Дона» вышли из отпуска, прошли углубленное медицинское обследование, провели первые втягивающие тренировки.
Когда Дон в Чехию течет…
На гребном канале «Дон» завершились Всероссийские соревнования по академической гребле среди юношей и девушек до 19 лет. 
«Ростов» к сезону готов
Футболисты «Ростова», которые завтра завершат свой второй предсезонный сбор в Австрии, кроме усиленной тренировочной работы, провели здесь несколько с...
Новый PR-директор
PR-директором ФК «Ростов» назначен Денис Штанько. Специалист приступил к работе во время тренировочных сборов команды в Австрии.
Ушел в «Шинник»
Голкипер «Ростова» Евгений Гошев перешел в ярославский «Шинник».
В этом номере