Спорт / №116 от 13 Апреля 2018 г.

Горечь добавленного времени


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Краснодаре «Академия футбола им. В. Понедельника» встретилась с местным клубом «Кубань-2».

Ростовчане, игравшие против аутсайдера зоны «Юг», явно хотели добыть победу и сопутствующие ей три очка, чтобы улучшить свое положение в турнирной таблице. Уже на 24-й минуте матча Донсков прострелил вдоль линии ворот, и Ходунов точно отправил мяч в нижний ближний угол ворот – 1:0.

После этого дончане создали много опасных моментов, но не смогли их реализовать. Чего, к примеру, стоит выход Донского один на один с голкипером, который он не смог реализовать. А уже в добавленное время хозяева смогли отыграться – гол забил Седнев – 1:1.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Разорвать порочный круг
В России стартовал очередной чемпионат страны по гандболу среди женских команд. «Ростов-Дон» уже успешно провел несколько матчей и начинает серьезно г...
Когда возможности безграничны
В донской столице на базе легкоатлетического манежа ДГТУ завершились чемпионат и первенство Ростовской области по адаптивным видам спорта.
На скоростях по водной глади
В Ростове, на акватории Зеленого острова, прошел чемпионат России по водно-моторному спорту.
Годзюр был в ударе
«Ростов» проводил свой выездной матч с «Уралом» последним в туре. Результаты, в том числе и поражения «Спартака», тренерскому штабу и футболистам были...
Дома и стены не помогли
Футболисты ростовского СКА (красно-синие) принимали на домашнем стадионе «Труд» команду «Спартак-Нальчик».