Спорт / №156 от 25 Мая 2018 г.

Кубки и россыпь медалей


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Отлично провели этот сезон юные каратисты шахтинского клуба «Георгий Победоносец», завоевавшие массу призов и медалей на различных состязаниях и турнирах.

Последние соревнования перед каникулами клуб провел в Воронеже. В открытом областном турнире приняли участие спортсмены из Липецка, Воронежа, Курска, Борисоглебска, Московской области и Шахт. Турнир собрал около двухсот сильнейших юных спортсменов. Конкуренция не помешала дончанам-спортсменам показать достойный результат – в копилке «Георгия Победоносца» в личном зачете 5 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей.

В командных разделах в возрастной категории 8-9 лет спортсмены клуба вышли в финал сразу двумя командами. «Золото» завоевали Александр Аденинский, Евгений Стулов, Матвей Колесников, «серебро» у Арсена Шакаряна, Кирилла Анисимова и Дениса Матвеева. В командных разделах в возрастной категории 10-11 лет «серебро» у Виктора Урупина, Максима Корчагина, Мирона Бычкова, «бронза» у Александра Аденинского, Артема Петросяна и Вадима Голодова.

Уверенную победу в командной борьбе среди каратистов 12-13 лет одержали Семен Власов, Евгений Отрошко, Егор Ковалев и Максим Шульженко. В Шахты едут два золотых кубка за командные победы.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере