Отлично провели этот сезон юные каратисты шахтинского клуба «Георгий Победоносец», завоевавшие массу призов и медалей на различных состязаниях и турнирах.

Последние соревнования перед каникулами клуб провел в Воронеже. В открытом областном турнире приняли участие спортсмены из Липецка, Воронежа, Курска, Борисоглебска, Московской области и Шахт. Турнир собрал около двухсот сильнейших юных спортсменов. Конкуренция не помешала дончанам-спортсменам показать достойный результат – в копилке «Георгия Победоносца» в личном зачете 5 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей.

В командных разделах в возрастной категории 8-9 лет спортсмены клуба вышли в финал сразу двумя командами. «Золото» завоевали Александр Аденинский, Евгений Стулов, Матвей Колесников, «серебро» у Арсена Шакаряна, Кирилла Анисимова и Дениса Матвеева. В командных разделах в возрастной категории 10-11 лет «серебро» у Виктора Урупина, Максима Корчагина, Мирона Бычкова, «бронза» у Александра Аденинского, Артема Петросяна и Вадима Голодова.

Уверенную победу в командной борьбе среди каратистов 12-13 лет одержали Семен Власов, Евгений Отрошко, Егор Ковалев и Максим Шульженко. В Шахты едут два золотых кубка за командные победы.