Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Спорт / №156 от 25 Мая 2018 г.

Кубки и россыпь медалей


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Отлично провели этот сезон юные каратисты шахтинского клуба «Георгий Победоносец», завоевавшие массу призов и медалей на различных состязаниях и турнирах.

Последние соревнования перед каникулами клуб провел в Воронеже. В открытом областном турнире приняли участие спортсмены из Липецка, Воронежа, Курска, Борисоглебска, Московской области и Шахт. Турнир собрал около двухсот сильнейших юных спортсменов. Конкуренция не помешала дончанам-спортсменам показать достойный результат – в копилке «Георгия Победоносца» в личном зачете 5 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей.

В командных разделах в возрастной категории 8-9 лет спортсмены клуба вышли в финал сразу двумя командами. «Золото» завоевали Александр Аденинский, Евгений Стулов, Матвей Колесников, «серебро» у Арсена Шакаряна, Кирилла Анисимова и Дениса Матвеева. В командных разделах в возрастной категории 10-11 лет «серебро» у Виктора Урупина, Максима Корчагина, Мирона Бычкова, «бронза» у Александра Аденинского, Артема Петросяна и Вадима Голодова.

Уверенную победу в командной борьбе среди каратистов 12-13 лет одержали Семен Власов, Евгений Отрошко, Егор Ковалев и Максим Шульженко. В Шахты едут два золотых кубка за командные победы.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
А тренер – с плавником!
Как играть в футбол сборной команде Польши, прибывшей в Сочи на Чемпионат мира, показали … дельфины.
Дворовая футбольная лига
В Ворошиловском районе Ростова прошли первые матчи Фестиваля детской дворовой футбольной лиги.
Покорил Аджарию
В Грузии, в столице Аджарии Батуми, прошел международный турнир по бильярду AJARA OPEN.
Турецкое «серебро»
В Стамбуле прошло первенство Европы по спортивной борьбе среди молодежи (до 23 лет).
Награды всех достоинств
В Каспийске завершились схватки международного турнира по греко-римской борьбе – Мемориал Сураката Асиятилова, который включен в календарь UWW.
В этом номере