Спорт / №156 от 25 Мая 2018 г.

При поддержке воспитанников


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В предпоследнем матче сезона футболисты «Академии футбола им. В. Понедельника» принимали в Батайске клуб «Спартак-Нальчик».

В первом круге дончане в гостях уступили соперникам и теперь явно хотели взять реванш. На встречу пришли почти все воспитанники «Академии». Более 250 юных футболистов и их родителей поддерживали свою команду. Хозяева шли вперед, много атаковали, но пройти плотную оборону гостей никак не удавалось.

В середине второго тайма «академикам» удался точный удар из-за пределов штрафной площади, голкипер сумел отбить мяч, который достался Савину. Но пробить ему не дали, грубо уронив на газон.

Пенальти исполнил Басов, который развел вратаря и мяч по разным углам. Естественно, спартаковцы попытались отыграться, создали несколько опасных моментов, но забить так и не смогли.

«Академики» выиграли, поднялись на 7-е место и теперь в заключительном матче зоны «Юг» сыграют с ростовским СКА, идущим пока на 9-й строчке.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
Под знаком добра
На льду ростовской «Айс Арены» впервые прошел благотворительный «Матч добра».
В этом номере