Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Спорт / №156 от 25 Мая 2018 г.

При поддержке воспитанников


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В предпоследнем матче сезона футболисты «Академии футбола им. В. Понедельника» принимали в Батайске клуб «Спартак-Нальчик».

В первом круге дончане в гостях уступили соперникам и теперь явно хотели взять реванш. На встречу пришли почти все воспитанники «Академии». Более 250 юных футболистов и их родителей поддерживали свою команду. Хозяева шли вперед, много атаковали, но пройти плотную оборону гостей никак не удавалось.

В середине второго тайма «академикам» удался точный удар из-за пределов штрафной площади, голкипер сумел отбить мяч, который достался Савину. Но пробить ему не дали, грубо уронив на газон.

Пенальти исполнил Басов, который развел вратаря и мяч по разным углам. Естественно, спартаковцы попытались отыграться, создали несколько опасных моментов, но забить так и не смогли.

«Академики» выиграли, поднялись на 7-е место и теперь в заключительном матче зоны «Юг» сыграют с ростовским СКА, идущим пока на 9-й строчке.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
А тренер – с плавником!
Как играть в футбол сборной команде Польши, прибывшей в Сочи на Чемпионат мира, показали … дельфины.
Дворовая футбольная лига
В Ворошиловском районе Ростова прошли первые матчи Фестиваля детской дворовой футбольной лиги.
Покорил Аджарию
В Грузии, в столице Аджарии Батуми, прошел международный турнир по бильярду AJARA OPEN.
Турецкое «серебро»
В Стамбуле прошло первенство Европы по спортивной борьбе среди молодежи (до 23 лет).
Награды всех достоинств
В Каспийске завершились схватки международного турнира по греко-римской борьбе – Мемориал Сураката Асиятилова, который включен в календарь UWW.
В этом номере