Спорт / №156 от 25 Мая 2018 г.

Неудачный визит


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В 33-м туре первенства страны ростовский СКА сыграл на выезде против «Армавира».

Хозяева сразу забрали инициативу в свои руки, напрягая вратаря гостей Афанасьева. Оборона ростовчан отбивалась до половины тайма, но затем после розыгрыша штрафного Гугуев выиграл борьбу за мяч и переправил его в «рамку».

В самом начале второго тайма в ворота гостей был назначен пенальти, и Мирошниченко его реализовал – 2:0. 

Дончане смогли найти дополнительные силы и пошли вперед, пытаясь забить хотя бы гол престижа. Но пропустили быструю контратаку армавирцев, которую завершил Соловьев – 3:0.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
На выезде, как дома
Свой предновогодний выездной вояж хоккеисты «Ростова» завершили победами над «Красноярскими рысями».
Награды «Тихого Дона»
В ростовском Дворце спорта завершились игры Всероссийского турнира по настольному теннису «Тихий Дон»,включенного в календарный план Минспорта России.
Турнир на 200 000 долларов
Сало известно, что ФК «Ростов» в рамках подготовки ко второй части сезона, которая пройдет в Катаре, с 21 по 29 января 2019 года сыграет в турнире на ...
Эстетика «Оскара»
В Раменском (Московская область) прошли соревнования по эстетической гимнастике – Кубок России и Всероссийский турнир «Надежды России».
Два победных веса
В Армавире прошло первенство ЮФО по самбо среди юниоров и юниорок 1999-2000 гг. рождения.
В этом номере