Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Спорт / №156 от 25 Мая 2018 г.

Не дотерпели...


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты песчанокопской «Чайки» принимали дома махачкалинский клуб «Легион Динамо».

Первая половина встречи прошла с преимуществом дончан, которые смогли забить уже на 24-й минуте. Придюк сделал подачу с фланга, а Обозный, выпрыгнувший выше всех, головой вколотил мяч в сетку.

Гости, и до этого не отсиживающиеся в обороне, заиграли активнее, цепляясь за каждый мяч, сражаясь в каждом единоборстве. И под конец тайма они своего дождались. Удунян так же головой пробил точно и счет сравнял – 1:1.

Второй тайм прошел в постоянных атаках донского клуба. Соперники отбивались, сражаясь до самого конца. Но, увы, ничью не удержали. Уже в добавленное время Нестеренко забивает победный гол – «Чайка» одерживает важную победу.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
А тренер – с плавником!
Как играть в футбол сборной команде Польши, прибывшей в Сочи на Чемпионат мира, показали … дельфины.
Дворовая футбольная лига
В Ворошиловском районе Ростова прошли первые матчи Фестиваля детской дворовой футбольной лиги.
Покорил Аджарию
В Грузии, в столице Аджарии Батуми, прошел международный турнир по бильярду AJARA OPEN.
Турецкое «серебро»
В Стамбуле прошло первенство Европы по спортивной борьбе среди молодежи (до 23 лет).
Награды всех достоинств
В Каспийске завершились схватки международного турнира по греко-римской борьбе – Мемориал Сураката Асиятилова, который включен в календарь UWW.
В этом номере