Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Спорт / №182 от 22 Июня 2018 г.

В отличной футбольной форме


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты «Ростова», которые вышли из отпуска, после медобследования тренируются на своей базе.

Команда работает без трех исландцев, которые в составе своей сборной играют на чемпионате мира. Не все пока ясно и с Артуром Юсуповым, у которого истек срок аренды – по некоторым данным, его вызовут в «Зенит». Впрочем, руководство «желто-синих» за него еще поборется.

Стало известно, что донская команда на свой первый сбор отправится в Австрию – он запланирован с 24 июня по 6 июля в городке Бад-Редкерсбурге. Второй учебно-тренировочный сбор пройдет также в Австрии, в местечке Шламдинг, с 9 по 21 июля.

Незадолго до вылета «Ростов» презентовал свою новую форму.

Она прошла в новом киноцентре ТРК «Горизонт». Перед началом болельщиков угощали желто-синими коктейлями от «Пинты», любой мог попробовать свои силы в футбольной игре кикер. 

Собравшиеся подробно познакомились с историей, успехами фирмы Joma, которая предоставила «Ростову» свою фирменную форменную продукцию. На вопросы ведущего, а также любого болельщика отвечали президент компании «Италспорт» Владислав Кульшицкий, PR-директор ФК «Ростов» Денис Новоселов, главный тренер команды Валерий Карпин, а также футболисты Тимофей Калачев и Александр Гацкан. 

После яркого выступления группы поддержки на сцену вышли главные действующие лица – футболисты клуба в новой игровой форме. Александр Зуев представил синий комплект, Сергей Паршивлюк – желтый, Дмитрий Скопинцев – черный, Сергей Песьяков – черный вратарский, а Сергей Айдаров – зеленый вратарский (на фото).

После мероприятия Тимофей Калачев и Александр Гацкан остались на сцене для автограф-сессии пришедших на презентацию поклонников «Ростова» .


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Дома и лед помогает
Хоккеисты «Ростова» на своем льду дважды сразились с командой «Юниор-Курган»
Дома не проигрывают
Хоккеисты «Ростова» провели на домашнем льду два матча против клуба «Юниор-Курган». Ростовские «кондоры» победили в первой встрече — 4:1. Во второй иг...
«Труду» нужен дворец
Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял участие в заседании попечительского совета Федерации современного пятиборья России, которое провё...
Классики скрестили кии
48 команд из 12 стран мира сражались за мировую бильярдную корону в Ростове-на-Дону. В донской столице завершился командный чемпионат мира по бильярдн...
Традиция будет продолжена
В донской столице прошел легкоатлетический пробег «Осенний лист», посвященный памяти заслуженного работника физической культуры РФ, кавалера Серебряно...
В этом номере