Спорт / №214 от 20 Июля 2018 г.

«Ростов» к сезону готов


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты «Ростова», которые завтра завершат свой второй предсезонный сбор в Австрии, кроме усиленной тренировочной работы, провели здесь несколько спаррингов.

Первым соперником ростовчан стал титулованный чешский клуб «Славия». Команда из Праги много раз становилась чемпионом своей страны, владела Кубком Чехии, играла на разных стадиях Лиги чемпионов и розыгрыша Кубка Европы.

В первом тайме инициатива переходила от одного соперника к другому. В самом начале игры Мирзов не смог реализовать выход один на один после передачи Калачева. В середине тайма «желто-синих» несколько раз выручил Песьяков, но на 34-й минуте мяч все-таки оказался в сетке донских ворот после дальнего удара игрока «Славии».

Второй тайм начался с атак чешской команды, и на 51-й минуте «Славия» после фланговой передачи удвоила преимущество. На 63-й минуте в составе «Ростова» произошел ряд замен и вскоре Шомуродов головой замкнул подачу с фланга, и сократив отставание в счете, который остался неизменным до конца встречи – 1:2.

На матче присутствовало все руководство «Ростова», за игрой наблюдал президент клуба Арташес Арутюнянц.

Вторую контрольную игру ростовчан запланировали на вечер 19 августа, соперником «желто-синих» должен стать известный хорватский клуб «Хайдук» из Сплита.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере