В матче 12-го тура первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ ростовские армейцы на стадионе «Труд» принимали ФК «Ангушт» из Назрани.

Игра обещала быть напряженной – перед матчем команды занимали соседние строчки в турнирной таблице. В первом тайме гости на 33-й минуте заработали пенальти, но переиграть с 11-метровой отметки вратаря хозяев поля Афанасьева не смогли. После перерыва обе команды создали много моментов, чтобы открыть счет, но голкиперы раз за разом сохраняли ворота в неприкосновенности. В итоге – нулевая ничья, и соседи по турнирной таблице остались, как говорится, «при своих».

Напомним, что в предыдущем домашнем матче футболисты СКА также довольствовались ничьей. Правда, тогда она была более зрелищной и результативной – ростовчане сыграли с новороссийским «Черноморцем» со счетом 2:2. В следующем туре армейцы будут играть на выезде, на стадионе, который еще в прошлом сезоне был для них, можно сказать, «домом родным» – в Батайске. Там они сразятся с ФК «Академия им. В. Понедельника». Ожидается знатное «донское дерби».