Спорт / №306 от 12 Октября 2018 г.

Ничья, еще ничья


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В матче 12-го тура первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ ростовские армейцы на стадионе «Труд» принимали ФК «Ангушт» из Назрани.

Игра обещала быть напряженной – перед матчем команды занимали соседние строчки в турнирной таблице. В первом тайме гости на 33-й минуте заработали пенальти, но переиграть с 11-метровой отметки вратаря хозяев поля Афанасьева не смогли. После перерыва обе команды создали много моментов, чтобы открыть счет, но голкиперы раз за разом сохраняли ворота в неприкосновенности. В итоге – нулевая ничья, и соседи по турнирной таблице остались, как говорится, «при своих».

Напомним, что в предыдущем домашнем матче футболисты СКА также довольствовались ничьей. Правда, тогда она была более зрелищной и результативной – ростовчане сыграли с новороссийским «Черноморцем» со счетом 2:2. В следующем туре армейцы будут играть на выезде, на стадионе, который еще в прошлом сезоне был для них, можно сказать, «домом родным» – в Батайске. Там они сразятся с ФК «Академия им. В. Понедельника». Ожидается знатное «донское дерби».

Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Баскетбола дружная семья
На территории ростовского гребного канала прошла традиционная встреча баскетболисток «Ростов-Дон-ЮФУ» с болельщиками
Шахматы: мастера классики показывают класс
Участники марафонского  турнира по классике, который уже много дней проходит в Ростовском-на-Дону шахматном клубе  на Газетном, 92 и имеет с...
Не успели сорвать стоп-кран
Футболисты «Ростова» провели в столице выездной матч против «Локомотива»
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
В этом номере