Спорт / №312 от 19 Октября 2018 г.

Юных взрослая игра


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В зале Ростовского областного училища олимпийского резерва проходит первенство ЮФО по гандболу среди девушек до 18 лет.

В турнире участвуют сборные Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Краснодарского края и Республики Адыгеи.

Сборную Дона к этому турниру готовили и работают на турнире заслуженные тренеры России Сергей Белицкий и Марина Колюжина.

Сначала ростовчанки сыграли с командой из Астраханской области. Первый тайм хозяйки провели очень уверенно и ушли на перерыв с хорошим заделом –  11:6. Во втором ростовчанки обороты сбавили, чем попытались воспользоваться волжанки. Впрочем, концовка матча осталась за дончанками –  17:14.

Во втором туре соперником донской сборной была команда из Волгоградской области. Первый тайм прошел в равной борьбе и завершился ничьей –  14:14.

Во втором гости, воспользовавшись чередой увольнений у ростовчанок, ушли вперед и уверенно довели дело до победы –  30:21.

В третьем туре юные донские спортсменки сыграли со своими соперницами из Краснодарского края. Встреча выдалась боевой, подарила зрителям настоящее южное дерби.

В первом тайме при равной, в принципе, борьбе преимущество осталось за хозяйками – 12:9. Во втором тайме гости несколько раз сравнивали счет. Последние секунды и вовсе прошли, как говорят, на нерве. В итоге ростовчанки побеждают с минимальным перевесом – 23:22.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Игра с нулевым эффектом
Футболисты «Ростова» принимали на своей левобережной арене игроков столичного «Динамо». Три очка получить не удалось…
Чемпионки малых ракеток
Завершилось первенство Ростовской области среди девушек и юношей до 16 лет по настольному теннису в командном, одиночном, парных и смешанных разрядах.
Клубы тянутся к образованию
Летом, когда в нашей стране полным ходом шел чемпионат мира по футболу, футбол российский лишился нескольких десятков клубов, игравших в низших эшелон...
Год финалом завершен
В донской столице прошли финальные состязания первой региональной Спартакиады школьников.
И на Омск нашлась управа
Баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» после триумфального выездного турне, где были обыграны все соперницы, наконец вернулись домой и в Центре игровых видов...
В этом номере