Фоторепортаж / №372 от 14 Ноября 2017 г.

Полицейский марш


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Окрестности в районе Театральной площади ноябрьским утром огласились треском автоматных очередей, но они никого не встревожили, а вот аплодисменты вызвали: это зрители хлопали бойцам подразделений специального назначения МВД и Росгвардии, которые демонстрировали свое мастерство при задержании вооруженных «преступников» во время показательных выступлений по случаю 100-летия милиции.

В парадной колонне, чеканя шаг, в этот день многие прошли с боевыми наградами. В шествии участвовали два десятка расчетов донского главка МВД России и его территориальных структур, а также Ростовской школы служебно-розыскного собаководства, Ростовского юридического института и Новочеркасского суворовского военного училища МВД России.

Всего в параде, который принимал начальник областного главка генерал-майор полиции Олег Агарков, участвовали более тысячи действующих сотрудников МВД.

Потрогать спецтехнику МВД и сфотографироваться на ее фоне в праздничный для полиции день разрешили всем желающим. На Театральной площади работала полевая кухня. Звучала музыка – культурный центр главка подготовил большую праздничную программу. Она продолжилась на театральной сцене, где выступали хор ГУ МВД России по Ростовской области, творческие коллективы других правоохранительных структур. 

Завершилось торжественное мероприятие праздничным концертом.

Полицейских и ветеранов ведомства, членов их семей с праздником поздравил донской губернатор Василий Голубев. Он поблагодарил сотрудников правопорядка за верность служебному долгу и присяге, за спасённые жизни, раскрытые и предотвращённые преступления, пожелал успехов в укреплении правопорядка.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
В этом номере