Растем вместе / №28 от 15 Января 2018 г.

Рисуем с «Нашим временем»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Эти замечательные подсолнухи нарисовал тринадцатилетний Никита ХАРИН из Ростова.
Никита – мальчик с ограниченными возможностями здоровья.
«Вдохновлялся Ван Гогом и летом. Лето – мое самое любимое время года. Хочется, чтобы оно скорее наступило. А подсолнухи похожи на маленькие солнышки», – рассказывает Никита.


Дорогие взрослые!

Вы хотите, чтобы рисунки ваших детей и внуков появились в рубрике «Растем вместе»? Тогда присылайте нам творчество юных художников по почте или Интернету. Только не забудьте в письме указать имя, фамилию и возраст автора.

Ждем рисунки по адресу: 344082, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 37, редакция газеты «Наше время» или по электронным адресам: ntime@rostel.ru, L5476720@yandex. ru с пометкой «Рисуем вместе с «Нашим временем».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Всегда – на стороне ребенка
Детский психолог – это не медицинская специальность. Он не ставит диагноз, не выписывает рецепты, занимается не состоянием внутренних органов, а совсе...
Про «диво-дивное» лучше прочитать
Трудно поверить, но дети в садиках сегодня почти не задают вопросов познавательного характера: «Почему трава зеленая?», «Где спят воробьи?» или «Куда ...
Маленький агрессор
Агрессивное поведение у ребенка может включать такие действия как укусы, удары, щипание, отталкивание, удушение, сбивание других детей с ног.
Рисуем вместе с «Нашим временем»
Елизавета ЕРМИЛОВА, пять лет, Ростов-на-Дону. Этот цветок Лиза нарисовала для мамы.
Учат и научат
Мы продолжаем выяснять, что должен уметь ребенок перед поступлением в школу. И где его должны этому научить?