Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Растем вместе / №28 от 15 Января 2018 г.

Рисуем с «Нашим временем»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Эти замечательные подсолнухи нарисовал тринадцатилетний Никита ХАРИН из Ростова.
Никита – мальчик с ограниченными возможностями здоровья.
«Вдохновлялся Ван Гогом и летом. Лето – мое самое любимое время года. Хочется, чтобы оно скорее наступило. А подсолнухи похожи на маленькие солнышки», – рассказывает Никита.


Дорогие взрослые!

Вы хотите, чтобы рисунки ваших детей и внуков появились в рубрике «Растем вместе»? Тогда присылайте нам творчество юных художников по почте или Интернету. Только не забудьте в письме указать имя, фамилию и возраст автора.

Ждем рисунки по адресу: 344082, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 37, редакция газеты «Наше время» или по электронным адресам: ntime@rostel.ru, L5476720@yandex. ru с пометкой «Рисуем вместе с «Нашим временем».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Выбираем школьный рюкзак
Специалисты Роскачества не нашли в продаже ни одного правильного рюкзака для школьника. Каким же должен быть идеальный ранец? ...
Победа детского сада № 118
В ростовском детском саду № 118 создали систему помощи детям с особенностями развития
Рисуем с «Нашим временем»
Евгения ЖЕНИНА учится в третьем классе – ей 10 лет. Недавно она прочитала книгу Александра Грина «Алые паруса» и сразу же начала рисовать картинки...