Рады помочь / №148 от 16 Мая 2018 г.

Маленькие ступени – большие проблемы


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В редакцию на бесплатный телефон 8-800-700-5-108 обратилась ростовчанка Нина Васильевна. Осенью 2016 года в ее доме на ул. Жмайлова, 11 открыли филиал клинико-диагностического центра «Здоровье». У дома появилось два входа: один – в подъезд, другой – в КДЦ. Оба — отремонтированные, с навесами. Но ступени простояли чуть больше года и начали рассыпаться. У входа в КДЦ их сразу же починили, а вот соседние – продолжают разрушаться все сильнее. Тяжелее всего в этой ситуации приходится пенсионерам. Выходить на улицу становится все сложнее.  Решить проблему своими силами у жильцов дома не получилось. Вот и обратились в редакцию. 

Мы сделали попытку найти ответственных. Позвонили в ЖЭУ № 5 Советского района. Там ответили, что ступени делали не они, стало быть, и ремонтировать – не их забота. В КДЦ «Здоровье» подчеркнули: «Мы занимаемся здоровьем, а не проблемой разрушенных ступеней».

Нам ничего не остается, как обратиться за помощью в администрацию Советского района Ростова, на территории которого находится дом: пусть ее представители все-таки найдут тех, кто должен починить ступени. 

Елизавета КРУЧИНИНА


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации