Собеседник
Встреча со звездой
Встречи со звездами экрана – часть профессиональных обязанностей Геннадия НОВИКОВА. С 1970-го по 1993 год он работал в руководстве Управления кинофикации Ростовской области
Подробнее
Мне нужна мама / №280 от 05 Сентября 2017 г.

Даше нужна мама


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Накормить всех кукол и пупсиков, уложить спать – это к Даше. В сентябре девчушке исполнится 7 лет. Любимая Дашина игра, как вы уже догадались, дочки-матери. 

Общительная, жизнерадостная девочка легко принимает в игру новых знакомых. Ей нравится рисовать и лепить из пластилина.

Еще Даше нравится играть в парикмахера. Фантастические прически она крутит и куклам, и подружкам, а иногда стать еще чуточку красивее соглашаются и воспитатели.

Телефон начальника отдела социально-правовой поддержки детства и координации деятельности органов опеки и попечительства министерства общего и профессионального образования Луизы Николаевны Феневой (863) 240–49–47.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Камилле нужна мама
Эта очаровательная девочка с красивым именем Камилла любит и бальные танцы, и рок-н-ролл, и балет… А еще ей нравится выступать на сцене, участвовать в...
Валюше нужна мама
Вчера у Валюши был день рождения. Ей исполнилось 9 лет. Буквально до самого последнего момента девчушка не могла определиться, что же больше хочется п...
Мне нужна мама
Вике в августе исполнится шестнадцать лет. Взрослая, самостоятельная барышня. Четко знает, чего хочет. Усидчива, увлекается бисероплетением.
Сереже нужна мама
Этого обаятельного мальчишку зовут Сережа. В этом году ему исполнится пять лет. «Я сам!», – можно от него услышать довольно часто. 
Алине нужна мама
Алине в июле исполнилось 15 лет. Она умеет находить общий язык с окружающими, но доверять им не склонна и близко к себе не подпускает. Может и вспылит...
В этом номере