СОЧИ 2014-2018 / №80 от 14 Марта 2018 г.

Отдохнуть по-мексикански: на природе с интернетом


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Отдохнуть в полном согласии с природой гости Сочи вскоре смогут в экодеревне. Ее созданием на российском курорте занимается мексиканец Пабло Ринкон. В олимпийскую столицу он переехал несколько лет назад: в швейцарском университете по гостиничному делу Пабло познакомился с русской женой Алиной.

- В гостиничный бизнес я попал в 11 лет. Моя семья переехала в курортный мексиканский город Канкун на побережье Карибского моря, чтобы управлять гостиницей на 440 номеров. Тогда я в первый раз столкнулся с гостиничным бизнесом. Прошел все этапы – и посуду мыл в ресторане, и портье работал. Это стало самой интересной частью моей жизни, потому что я понял, чем хочу заниматься. Я решил стать отельером, - рассказывает Пабло Ринкон.

Приехав в Сочи в разгар олимпийской подготовки, Пабло Ринкон вскоре стал управляющим одного из известных отелей на Красной Поляне. После мирового праздника спорта он на несколько месяцев вернулся на родину в Мексику. 

- В Мексике я работал в экологическом отеле. Он представляет собой несколько палаток и бунгало, расположенных прямо на берегу океана, в окружении зелени. Своеобразный лагерь отдыха только для взрослых. Такой вид отдыха на природе набирает огромную популярность во всем мире. Гостями нашего отеля в Мексике были даже голливудские звезды, например Деми Мур, - поясняет Пабло Ринкон.

Мексиканский отельер уверен, что Сочи – идеальное место для создания новомодной экологической деревни. Она будет находиться в горах, в окружении леса. При этом все желающие смогут добраться до побережья буквально за пятнадцать минут.

- Наша экодеревня для тех, кто ищет тишину и покой. Но это не значит, что мы отлучаем людей от технологий: в ней будет интернет, наши гости могут ходить на экскурсии, заниматься фитнесом, выкладывая при этом свои фотографии в соцсети. Мы даже предусмотрели время для шопинга – хотим поддерживать местную экономику. В экодеревне будет установлено 15 деревянных домиков, 12 палаток. Мы уже закупили их в Голландии. Причем палатки будут очень комфортными – диаметром более пяти метров, три метра в высоту. И, конечно же, в них будут очень удобные двуспальные кровати, - пояснил Пабло Ринкон.

Помимо потрясающей природы гостей сочинской экодеревни ждет уникальная для России программа отдыха – занятия йогой, фитнесом, горные походы и прогулки, массаж, баня, оздоровительные процедуры и здоровое питание. Занятия будут интересны даже тем, кто делает только первые шаги к здоровому образу жизни. Отдохнуть в Сочи на природе с комфортом и  интернетом первые гости смогут уже в начале лета.


Игорь Сизов
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
На лыжи – со скидкой
Специальная программа скидок для студентов будет действовать на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи в новом зимнем сезоне, который стартует 14 декабря.
Новый год от поросят
Отдыхающих в Сочи на Новый год будут развлекать… поросята. Необычный подарок в виде пяти маленьких свинок получил санаторий «Октябрьский». Его преподн...
Новогодние полмиллиона
Полмиллиона туристов планируют принять в Сочи на новогодние праздники. Такие данные привел начальник управления курортов и рекреационных ресурсов адми...
Свет Сочи и Туапсе
На Черноморском побережье Кавказа к 18 часам 25 октября удалось восстановить энергоснабжение ряда крупных населенных пунктов в Адлерском, Лазаревском,...
Баба-Яга отметит День рожденья
Пока в США готовятся к Хэллоуину, в Сочи отметят День рождения Бабы-Яги. Необычный праздник пройдет с 26 октября по 4 ноября в «Сочи Парке».