Собеседник
О бедной природе замолвите слово
Окончание. Начало В № 123
На каком основании вырубаются лесополосы, продают берега рек? На вопросы читателей «НВ» отвечает заместитель Ростовского межрайонного природоохранного прокурора  Александр Владимирович Воропаев.
Подробнее
Наши проекты / №132 от 21 Апреля 2017 г.

Акция «Ферма по имени «Наше время»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Все началось с сакраментальной фразы «…тогда отключим газ!». Дело было в декабре 2011 года, в поселке Новомирском Азовского района Ростовской области. Газ действительно отключили за долги, и семья Дыхно, в которой растут семеро детей, стала замерзать…



…На втором фермерском форуме министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области наградило семью Елены Дыхно из поселка Новомирский Азовского района как лучшую фермерскую семью 2013 года. А один из видеосюжетов о ферме имени газеты «Наше время» стал… иллюстрацией к докладу на Всероссийской выставке «Золотая осень-2013» в Москве.

Между этими событиями и проходила акция газеты по созданию семейной фермы имени газеты «Наше время»…


Материалы про акцию «Ферма по имени «Наше время» можно прочитать здесь:

«Малыми формами прирастать будем» от 01 апреля 2015 г.

«Как «большие» с «маленькими» договариваются…» от 17 апреля 2014 г.

«Тест на выживаемость» от 26 марта 2014 г.

«Семейная ферма: беды и победы» от 29 октября 2013 г.

«Наша ферма работает!» от 08 августа 2013 г.

«Как потратить полтора миллиона?» от 07 ноября 2012 г.

«Время платить по счетам» от 23 августа 2012 г.

«Вернусь, займемся домом и хозяйством…» от 13 июля 2012 г.

«Ферма по имени «Наше время» от 14 июня 2012 г.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Конкурс «Мы помним - 2017»
Мы продолжаем наш конкурс школьных музеев. Второй этап будет посвящен знаменательной дате — 80-летнему юбилею Ростовской области.
«Точка на карте»
Так называется постоянная рубрика в нашей газете. По заданию редакции журналисты выезжают в города и районы области, чтобы на месте увидеть, как живут...
Проект «Клуб худышек»
Больше пяти лет существует при редакции «Нашего времени» клуб худышек, в котором подписчики газеты имеют шанс распрощаться с лишними килограммами.
Проект «Без барьеров»
Наш новый проект «Без барьеров» – о том, как власть, общество и непосредственно сами люди с ограниченными возможностями здоровья могут постараться сде...
В этом номере