Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Наши проекты / №377 от 16 Ноября 2018 г.

Проект «Мне нужна мама»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Впервые рубрика «Мне нужна мама» появилась в газете «Наше время» в сентябре 2006 года. 

В 2008 году акция отмечена специальным призом за высокую социальную значимость на всероссийском конкурсе «Золотой гонг» .

Акция продолжается. Газета старается объединить тех, кто готов помогать детским домам, брошенным детям, старикам. Мы создаем банк данных тех, кто нуждается в помощи и тех, кто эту помощь может оказать.

Материалы рубрики можно смотреть в разделе «Мне нужна мама»

mnm.jpg


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Конкурс «Мы помним - 2018»
Мы продолжаем наш конкурс школьных музеев. Третий этап будет посвящен знаменательным датам — 75-летию  освобождения   Ростовской о...
Багаевский гидроузел
От того, построят ли гидроузел в хуторе Арпачин, зависит и урожай огурцов в Багаевском районе Ростовской области, и то, останется ли молодежь в станиц...
СЛУЖУ РОССИИ!
Совместный проект газеты «Наше время» и Комитета солдатских матерей Дона
«Моё богатство»
На дне подписчика в селе Песчанокопском Ангелина Ульвицкая предложила журналистам «НВ» почаще рассказывать на страницах газеты о людях в возрасте.
#Естьконтакт. Семейный челендж
В марте 2017 года родителей школьников охватила настоящая паника из-за того, что в социальных сетях детей стали заманивать в «группы смерти». Наша газ...
В этом номере