Наши проекты / №283 от 18 Сентября 2018 г.

Наши проекты


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Мы нашли любопытную заметку в нашей газете. Вышла она… 80 лет назад. О том, как "голубиной почтой" с побережья Азовского моря из пионерского лагеря дети отправляли письма, в которых рассказывали об интересных книгах, так как узнать о новинках и достать сами книги было очень трудно.

Подробнее об этом можно узнать в материале Марины Каминской «Лето, лагерь, Азовское море». Сегодня проблема другая - разнообразие предложений и носителей для чтения сделали выбор хороших книг очень сложным. Где узнать, что стоит прочитать обязательно? Как не пропустить нужную книгу. Мы обращаемся к нашим читателям за помощью. Станьте участником акции, в результате которой должен появиться перечень произведений, которые нужно прочесть современной девушке и современному юноше, чтобы быть в тренде.

1. Напишите ниже в комментарии произведение (автора и название книги), которую нужно прочесть юношам и девушкам, чтобы идти в ногу со временем.

2. Можно прикрепить селфи с книгой, или фото книги.

3. Мы со своей стороны оформим список произведений по версии читателей газеты, рекомендованный для девушек и для юношей, желающих быть в тренде. 

Первый список книг по предложениям участников акции опубликован в печатной версии газеты от 24 июля 2015 года.


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Конкурс «Мы помним - 2018»
Мы продолжаем наш конкурс школьных музеев. Третий этап будет посвящен знаменательным датам — 75-летию  освобождения   Ростовской о...
Багаевский гидроузел
От того, построят ли гидроузел в хуторе Арпачин, зависит и урожай огурцов в Багаевском районе Ростовской области, и то, останется ли молодежь в станиц...
СЛУЖУ РОССИИ!
Совместный проект газеты «Наше время» и Комитета солдатских матерей Дона
«Моё богатство»
На дне подписчика в селе Песчанокопском Ангелина Ульвицкая предложила журналистам «НВ» почаще рассказывать на страницах газеты о людях в возрасте.
#Естьконтакт. Семейный челендж
В марте 2017 года родителей школьников охватила настоящая паника из-за того, что в социальных сетях детей стали заманивать в «группы смерти». Наша газ...