Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее
Наши проекты / №235 от 26 Июля 2017 г.

Аксинья


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Газета о женщинах и для женщин. Лауреат Всероссийского конкурса «Золотой гонг» в номинации «Лучшее региональное издание для женщин».

На страницах «Аксиньи» мы ведем разговор о семье, учимся решать проблемы взаимоотношений, обустраивать уютный дом, в котором живет любовь. С нами делятся секретами и тайнами советуются и доверяют…



Все материалы свежего номера смотрите здесь.


Все материалы «Аксиньи» смотрите здесь.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Акция «Ростовская область: от А до Я»
Интересные, а порой и неожиданные факты донской истории, неувядающие имена наших земляков и тех легендарных личностей, которые способствовали процвета...
Конкурс «Мы помним - 2017»
Мы продолжаем наш конкурс школьных музеев. Второй этап будет посвящен знаменательной дате — 80-летнему юбилею Ростовской области.
«Точка на карте»
Так называется постоянная рубрика в нашей газете. По заданию редакции журналисты выезжают в города и районы области, чтобы на месте увидеть, как живут...
Проект «Клуб худышек»
Больше пяти лет существует при редакции «Нашего времени» клуб худышек, в котором подписчики газеты имеют шанс распрощаться с лишними килограммами.