ЧМ-2018 / №182 от 22 Июня 2018 г.

Контакт по всем направлениям


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии мы получаем от участников семейного челленджа «Есть контакт». По условиям стать его участником можно в любой момент. Так к нам присоединилась семья СУХОВЫХ из ст. Кировской, выполнив задание «Идем на пленэр», опубликованное в мае. 

Юлия СУХОВАЯ (ст. Кировская, Кагальницкий район): «Главное – это перспектива. Мы – в челлендже. #ЕстьКонтактНВ».

«Наша старшая дочь Юлия – очень творческий человек. Она занимается изготовлением изделий из атласных лент, топиарий, вышивкой и вовлекает в эти занятия своих двух младших сестер, – написала нам мама Наталья. – Но особый интерес для нее представляет изобразительное искусство. Юля самостоятельно осваивает техники рисования, поэтому задание выйти на пленэр всей семьей стало для всей нашей семьи стимулом к освоению живописи с натуры. Спасибо за интересные задания!» 

Анастасия СИДОРЕНКО: «Болеем за красивый футбол! Есть контакт с иностранными болельщиками».СЕЙЧАС МЫ живем чемпионатом мира по футболу. Яркие фотографии наших и иностранных болельщиков наполнили ленты социальных сетей, и наши подписчики с удовольствием размещали фотоотчеты к заданию «Болеем за красивый футбол» нашего челенджа. Дома возле телевизора, из фан-зоны, с гуляний на улицах городов Ростовской области после победы нашей сборной. Обещали еще больше фотографий после победы России в матче одной восьмой финала...




София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Какая она, Россия
Впечатления иностранцев, приехавших на ЧМ-2018
Мундиаль сказал прощай
В России финальным матчем между сборными Франции и Хорватии завершился длившийся месяц чемпионат мира по футболу.
Долго будет Хорватия сниться
Сборная Хорватии вышла в финал ЧМ-2018. Наш соперник, с которым российская команда боролась тяжело и упорно.
Лучший матч нашей сборной
Россия влюбилась в футбол. Впервые в истории страна поверила в свою сборную команду
Как футболисты притягивают удачу
С почтением к мячу ЧМ-2018. «Лужники». Последние минуты уже исторического матча между сборными России и Испании. Серия одиннадцатиметровых. ...
В этом номере