ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии мы получаем от участников семейного челленджа «Есть контакт». По условиям стать его участником можно в любой момент. Так к нам присоединилась семья СУХОВЫХ из ст. Кировской, выполнив задание «Идем на пленэр», опубликованное в мае. 

Юлия СУХОВАЯ (ст. Кировская, Кагальницкий район): «Главное – это перспектива. Мы – в челлендже. #ЕстьКонтактНВ».

«Наша старшая дочь Юлия – очень творческий человек. Она занимается изготовлением изделий из атласных лент, топиарий, вышивкой и вовлекает в эти занятия своих двух младших сестер, – написала нам мама Наталья. – Но особый интерес для нее представляет изобразительное искусство. Юля самостоятельно осваивает техники рисования, поэтому задание выйти на пленэр всей семьей стало для всей нашей семьи стимулом к освоению живописи с натуры. Спасибо за интересные задания!» 

Анастасия СИДОРЕНКО: «Болеем за красивый футбол! Есть контакт с иностранными болельщиками».СЕЙЧАС МЫ живем чемпионатом мира по футболу. Яркие фотографии наших и иностранных болельщиков наполнили ленты социальных сетей, и наши подписчики с удовольствием размещали фотоотчеты к заданию «Болеем за красивый футбол» нашего челенджа. Дома возле телевизора, из фан-зоны, с гуляний на улицах городов Ростовской области после победы нашей сборной. Обещали еще больше фотографий после победы России в матче одной восьмой финала...