ЧМ-2018 / №206 от 13 Июля 2018 г.

Долго будет Хорватия сниться


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сборная Хорватии вышла в финал ЧМ-2018. Наш соперник, с которым российская команда боролась тяжело и упорно.

Мы проиграли достойно и очень сильному  сопернику, причем в обоюдоострой борьбе. Наша дружина первой открыла счет, затем, уже в дополнительное время, смогла его сравнять и перевела игру в серию пенальти.

В этой лотерее, в которой мы были сильнее в поединке с испанцами, на сей раз повезло хорватам. С чем мы их поздравляем, ибо команда у них слаженная, играющая.

Впрочем, дружина Черчесова сыграла не хуже. Болельщики игрой своей команды, в принципе, довольны, хотя и слез, и разочарования у всех, кто смотрел этот бой, было достаточно. В том числе – и у ростовских болельщиков, пришедших в фан-зону, чтобы вместе посмотреть игру.

Около 20 тысяч жителей донской столицы и гостей города вместе радовались, горевали, восхищались, негодовали, просматривая этот матч. Наверное, этот субботний вечер, эта игра останутся в памяти всех, кто был на площади в это время, очень надолго.

Да, сборная России сошла с дистанции. Но боролась до последнего и уступила достойным.

Наш соперник, с которым российская команда сыграла на равных, в полуфинале во второй половине матча просто разорвал Англию и вышел в финал. Ах, если бы пенальти Смолов исполнил на силу, а не по- пижонски ткнув его в створ, то, фантазирую, в финале должны были быть мы...

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Какая она, Россия
Впечатления иностранцев, приехавших на ЧМ-2018
Мундиаль сказал прощай
В России финальным матчем между сборными Франции и Хорватии завершился длившийся месяц чемпионат мира по футболу.
Лучший матч нашей сборной
Россия влюбилась в футбол. Впервые в истории страна поверила в свою сборную команду
Как футболисты притягивают удачу
С почтением к мячу ЧМ-2018. «Лужники». Последние минуты уже исторического матча между сборными России и Испании. Серия одиннадцатиметровых. ...