Фотофакт / №251 от 17 Августа 2018 г.

Весна пришла - асфальт ушел...


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Асфальт  на ростовских улицах продолжает уходить под землю. Еще не залатали в переулке Халтуринском  провал, который случился пару дней назад рядом со зданием обанкротившегося "Донинвеста". А поблизости - между зданиями экс-банка и работающего "на космос" акционерного общества "ПКП "ИРИС" - 19 апреля появилась еще одна яма.

"ИРИС" - участник проектов создания  систем автоматизированного управления наземным технологическим оборудованием стартового комплекса ракеты-носителя "Протон", комплекса "Энергия-Буран", других разработок, связанных с космосом.  Микропроцессорными  его системами  оснащаются  электровозы. Предприятие разрабатывало  и изготавливало источники вторичного электропитания и агрегаты бесперебойного питания для  кораблей.  Но  "крупной" техники у  офиса предприятия практически не бывает. По переулку лишь изредка проезжает на рассвете  большегруз-мусоровоз из "Чистого города".  Пока яму не ликвидируют - к мусорным контейнерам ему не добраться.

Асфальт  в донской столице  недавно проваливался  на пересечении Ереванской и 31-й Линии, на улице Прогрессивной,  на проспекте Нагибина...


Прошел практическим месяц. А коммунальщики все занимаются решением проблем 17 мая...

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Древопад по-ростовски
Ростовским ларькам и машинам не везет. Как гроза, так и валятся повсюду на них деревья. Еще свежи в памяти случаи падений деревьев на ларек в переулке...
В этом номере