Собеседник
Встреча со звездой
Встречи со звездами экрана – часть профессиональных обязанностей Геннадия НОВИКОВА. С 1970-го по 1993 год он работал в руководстве Управления кинофикации Ростовской области
Подробнее
Служу России! / №63 от 21 Февраля 2018 г.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В армии есть два вида правил техники безопасности. Первые - официальные, их нужно изучать, потому что так требует закон и за это отвечает твой командир. Вторые - личные правила безопасности, они нужны только тебе. За личную безопасность отвечаешь ты сам. Не считай, что в армии все продумано до мелочей.

Многие парни калечатся по собственной глупости. Запомни: в армии больше всего ребят гибнет именно от несчастных случаев. Электричество, техника, источники огня могут травмировать, а то и убить, если с ними неумело или халатно обращаться.

Поэтому, как поется в песне Виктора Цоя, «следи за собой, будь осторожен!». Главное правило техники безопасности - правило здравого смысла.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
«Дембельский альбом»
Армия закаляет характер, учит ценить прекрасные моменты, дарит друзей на всю жизнь. Вспомните о них (и о себе – в армии) с помощью нашего Дембельского...