Собеседник
Встреча со звездой
Встречи со звездами экрана – часть профессиональных обязанностей Геннадия НОВИКОВА. С 1970-го по 1993 год он работал в руководстве Управления кинофикации Ростовской области
Подробнее
Служу России! / №63 от 21 Февраля 2018 г.

УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ты имеешь право на одно увольнение в неделю, но только после приведения к Военной присяге. В субботу и предпраздничные дни разрешается увольнение до 24 часов, а в воскресенье и праздничные дни - до вечерней поверки. Возможно предоставление увольнения по уважительной причине и в другие дни недели после учебных занятий до отбоя или до утра следующего дня. Увольнение производится в порядке очередности (ст. 244 УВС).

Тебя могут лишить права на очередное увольнение только в качестве дисциплинарного наказания за нарушение воинской дисциплины.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
«Дембельский альбом»
Армия закаляет характер, учит ценить прекрасные моменты, дарит друзей на всю жизнь. Вспомните о них (и о себе – в армии) с помощью нашего Дембельского...