Служу России! / №156 от 25 Мая 2018 г.

ЗАВЕТЫ РОССИЙСКИМ ВОИНАМ


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля».

Александр Невский


«Кто из нас жив будет - блюдите родину! Кто падет - о вдовах и сиротах не печальтесь, живые из нас опекут их. А я, коли паду, поручаю вам блюсти свечу великого нашего дела - укрепление Руси. Храните той свечи пламень!»

Дмитрий Донской


«Мы русские, с нами Бог!»; «Готовься в войне к миру, а в мире к войне!»; «Военные добродетели суть: отважность для солдата, храбрость для офицера, мужество для генерала».

А.В. Суворов


«Нет выше чести, чем носить русский мундир».

М.И. Кутузов


«Не думай о себе, думай о товарищах; товарищи о тебе подумают - вот первая воинская заповедь».

М.И. Драгомиров


«Русский воин идет на службу не из-за денег, он смотрит на войну как на исполнение своего священного долга, к которому он призван судьбой...»

С.О. Макаров

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
В СВЯЗИ С ВЕСЕННИМ ПРИЗЫВОМ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В ВОЕННЫХ ПРОКУРАТУРАХ ЮЖНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ ПУНКТЫ
В связи с предстоящим началом очередного призыва на действительную военную службу в военных прокуратурах ЮВО возобновили работу консультационные пункт...
«Дембельский альбом»
Армия закаляет характер, учит ценить прекрасные моменты, дарит друзей на всю жизнь. Вспомните о них (и о себе – в армии) с помощью нашего Дембельского...
В этом номере