Новости / №375 от 14 Ноября 2018 г.

В Ростове торговали контрафактной одеждой «Calvin Klein», «Armani Jeans» и «Louis Vuitton»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В одном из крупных торговых центров Ростова сотрудники Ростовской таможни совместно с представителями Роспотребнадзора и Волго-Донской транспортной прокуратуры изъяли контрафактную одежду.

Проверяющие обнаружили брюки, джинсы, майки, куртки и другую одежду. Всего - 741 штуки, из них 172 единицы были маркированы товарными знаками «Calvin Klein», «Armani Jeans», «Louis Vuitton».

Лицензионных договоров на использование товарных знаков у продавцов не нашлось.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Постажировались на атомной станции
В Волгодонске преподаватели филиала столичного МИФИ несколько дней провели на Ростовской атомной станции в роли стажеров.
Готовы возить бесплатно
Против транспортной революции в Ростове, судя по всему, выступила и «небесная канцелярия». Два дня город терзал снегопад, усугубивший и без того н...
Любовь Киреева стала чемпионкой мира и гроссмейстером
Два знаковых события случились в жизни ростовской шахматистки Любови Киреевой. Ей присвоено престижное  спортивное звание "Гроссмейстер России".
Геленджикская регата
Завершилась всероссийская парусная Геленджикская регата.
«Серебро» Мадрида
В столице Испании Мадриде завершился чемпионат мира по карате (версия WKF).