![Наше время](/images/news-loader.gif)
Дата публикации:
21 фев 2022 г.
Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса станет площадкой по компетенции «Поварское дело» VII Открытого чемпионата «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Ростовской области.
870
За право называться лучшим по профессии будут бороться 5 студентов, прошедших отборочный тур, в котором приняло участие 21 учебное заведение среднего профтехобразования.
За 3 дня участники должны создать девять блюд, в том числе из рыбы, морепродуктов, а также продемонстрировать умения в нарезке овощей и приготовлении соусов.
Пять мастеров производственного обучения примут участие в категории «50+ (Навыки мудрых)».
В рамках чемпионата профмастерства пройдет мастер-класс «Технологии настоящего и будущего в индустрии питания», круглый стол «Будущее профессии: к чему готовиться?», семинар по развитию чемпионского движения «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», профессиональный тренинг «Резюме как первый шаг эффективного самоопределения».
За 3 дня участники должны создать девять блюд, в том числе из рыбы, морепродуктов, а также продемонстрировать умения в нарезке овощей и приготовлении соусов.
Пять мастеров производственного обучения примут участие в категории «50+ (Навыки мудрых)».
В рамках чемпионата профмастерства пройдет мастер-класс «Технологии настоящего и будущего в индустрии питания», круглый стол «Будущее профессии: к чему готовиться?», семинар по развитию чемпионского движения «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», профессиональный тренинг «Резюме как первый шаг эффективного самоопределения».
![Loading...](/images/loader.gif)
![Наше время](/images/news-loader.gif)