Дата публикации:
5 апр 2022 г.
Это - студенты Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса. Они участвовали в Международном конкурсе пекарей и кондитеров - 2022 и заняли призовые места сразу в нескольких номинациях.
583
Международный конкурс пекарей и кондитеров - 2022 — это соревнование, организованное Российской гильдией пекарей и кондитеров и Школой шоколада. В нем принимают участие как профессионалы, так и любители. В этом году участниками конкурса стали 62 человека из разных уголков нашей страны, а также гости из Белоруссии.
В итоге студент 3-го курса ДТКИБ Самвел Оганесян занял 1-е место в номинации «Кондитерское мастерство, класс D1 «Художественные изделия из пищевых продуктов», 3-е место в номинации «Кондитерское мастерство, класс D8 «Свадебный торт», 2-е место в номинациях «Торт с дегустацией» и «Шоколадные конфеты».
Первокурсник Никита Фомичев отмечен в номинациях «Кондитерское мастерство, класс D8 «Свадебный торт» и «Торт с дегустацией». В обоих случаях Никита стал обладателем третьего места.
В итоге студент 3-го курса ДТКИБ Самвел Оганесян занял 1-е место в номинации «Кондитерское мастерство, класс D1 «Художественные изделия из пищевых продуктов», 3-е место в номинации «Кондитерское мастерство, класс D8 «Свадебный торт», 2-е место в номинациях «Торт с дегустацией» и «Шоколадные конфеты».
Первокурсник Никита Фомичев отмечен в номинациях «Кондитерское мастерство, класс D8 «Свадебный торт» и «Торт с дегустацией». В обоих случаях Никита стал обладателем третьего места.