После Майдана

Доведет ли язык Россию до киевского Майдана?

№297
Эту статью Владислав СМИРНОВ, заслуженный работник культуры РФ, профессор  написал в 2013 году. А читаешь – и кажется, что – сегодня. Многие процессы, происходящие в обществе, в мире, в нас самих, он предугадал. И очень многие грустные истины высказал совершенно справедливо. Жалко, что далеко не все у нас, даже спустя годы, пришли к этому пониманию. 
Профессора В.В.Смирнова не стало три года назад. Жизнь ученого, поэта, журналиста оборвалась по воле пьяного мерзавца за рулем дорогущего внедорожника. 
Есть конкурс имени Смирнова для журналистов, пишущих о социально ответственном бизнесе. Есть премия Смирнова на журфаке. Выходят не изданные при жизни книги Владислава Вячеславовича. Жива и будет воплощена в жизнь его мечта о создании музея города Ростова­на­Дону. 
Прочтите этот материал. Услышьте взволнованный голос человека, который был учителем практически всех журналистов в нашей области, и не только нашей. 
Давайте сделаем то, о чем он нас просит. Это и будет вечная ему память.
1012 0

Проект «Междуморье»

№115
В Южном научном центре РАН готовится к изданию новая книга «Украина в истории России: союзник или геополитический сателлит»
По хронологии По читаемости По обсуждаемости

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Точка зрения
Когда же все ослы подохнут?
Печальные мысли по поводу Дня социальной справедливости Подробнее
.