Старый Свет от варваров спасут русские?

Любовь до гроба – дураки оба

Меня, признаться, пугает словечко «толерантность», которое модно использовать в отношении европейских беженцев и мигрантов. Но медики под толерантностью имеют в виду ослабление иммунитета. То есть речь не о терпимости к чужим взглядам и обычаям. «Толерантное» общество не может противостоять опасным вирусам извне, и это ведет к слабоумию. 

Многие эксперты убеждены: затея с «беженцами» принадлежит самой Германии, которой катастрофически не хватает рабочих рук. «В декабре 2014-го руководители немецкой промышленности заявляли, что им нужно около 800 тысяч работников. Но это противоречило шенгенским и дублинским соглашениям. Поэтому была создана иллюзия неконтролируемого потока беженцев», - объясняет политолог Тьерри Мейсан из Дамаска. Немцы и сами этого не скрывают: есть официальное заявление Бундестага о «сильных руках», которые спасут немецкую экономику. 

Но где будут работать эти малообразованные, не знающие немецкого языка, неквалифицированные толпы? В прошлом году на 100 мест для обучения безработных в Германии приходилось 5 вакансий, и брали в первую очередь беженцев. Между тем безработица среди немцев, по данным издания Focus, достигала... 70 % (отсутствие регулярной, стабильной занятости)! 

А «беженцы» входят во вкус. В Гамбурге они заключили в магазинах договоры на планшеты и смартфоны, а платить по кредитам отказались! Компании возместило ущерб государство, потому что «беженцы не понимали, что подписывают». В Мюнхене «непонятливые» африканцы ели и пили прямо в супермаркетах, городские власти платили за все из бюджета. 

В Германии впервые со времен Третьего рейха запылали костры из книг: сжигаются издания, где встречается слово «негр». Во многих школьных столовых нельзя подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, это оскорбляет мусульман; со стен сняли распятия, вместо рождественских каникул теперь «зимний перерыв». Зато местные муфтии требуют ввести обязательные уроки ислама для всех школьников. 

Количество краж и грабежей, совершаемых беженцами, зашкаливает. Полиции во многих землях просто разрешили не расследовать «мелкие кражи»... 

И на этом фоне немецкие СМИ заявляют, что германский народ просит принять еще 700 000 человек!


И тут вмешался Иван

Все неожиданно поменялось после новогодней ночи в Кельне, или, как ее называют католики, «ночи Сильвестра» (в честь римского папы Сильвестра I). Речь идет о массовых нападениях на европейских девушек со стороны «беженцев».

На самом деле такие домогательства - явление в Европе уже обычное. Только местным СМИ настоятельно рекомендуется не писать о подобных случаях. Одно из германских СМИ получило предупреждение за строчку: «Шесть человек, изнасиловавшие школьницу на школьном дворе, были арабскими мигрантами». Оказывается, «преступность национальности не имеет». В Швеции за годы «мультикультурализма» количество изнасилований выросло в ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РАЗ! Это - официальная статистика. Стокгольм по числу изнасилований в год - на втором месте в мире, уступая лишь столице ЮАР - Претории. 

А вот английский городок Ротерхэм с населением 250 тысяч жителей. Здесь с 1997 по 2013 год действовала сеть педофилов из пакистанской, индийской и эритрейской диаспор, которые изнасиловали, по неполным данным, свыше 1400 девочек в возрасте от 11 лет! Полиция скрывала это или выдавала особо громкие дела за «отдельные случаи». Скандал подняла бывшая советник правительства Шотландии по социальным вопросам профессор Алексис Джей. Расследование и процессы продолжаются до сих пор. Это только вершина айсберга. Негодяи подбирали детей из неблагополучных семей или среди воспитанников интернатов - блюстителям законов на них плевать. Так что, возможно, в Ротерхэме подверглись насилию еще больше подростков.

Но вернемся к кельнской Silvesternacht. Расчет «беженцев» был вроде верным: полиция отвернется, бюргеры визжать не будут - толерантность не позволит. Но, как на грех, в этот день дежурил простой кикбоксер с русским именем Иван…

Ах, как хотелось бы, чтобы он и впрямь оказался русским богатырем! Увы, нет: Иван Юрчевич - 44-летний хорват, служил в спецназе, занимался кикбоксингом, а сейчас работает швейцаром в пятизвездочном отеле Кельна на площади, где творились безобразия. Его так и подмывало вмешаться, особенно когда арабы и негры стали швырять петарды в готический собор. Но Иван находился на службе, охранял отель, а полицейские, к которым он обратился, отмахнулись. 

Однако вмешаться Ивану все же пришлось - когда две испуганные девушки обратились к нему с просьбой защитить их от четверых пьяных арабов. Тут же появились «отчаянные герои» и потребовали свою добычу, угрожая Ивану расправой. Кикбоксер, чтобы не попортить дорогой костюм, отколотил всю эту свору ногами, и те уползли на карачках, грозя хорвату страшной карой. 


«Легкая форма домогательства»

Но особо возмутило Ивана то, что в течение трех дней о кельнских событиях не было написано в немецких СМИ ни строки! И тогда возмущенный охранник выставил 5 января в Интернете свои свидетельства - рассказ и видеозаписи! За несколько часов видео набрало... 5 миллионов просмотров! В полицию поступило свыше 700 заявлений от пострадавших. И это не все. Выяснилось, что подобные праздники «беженцы» устроили себе в 12 из 16 германских земель! Такие же случаи зафиксированы в Австрии и Швейцарии.

Конечно, полетели полицейские головы, вся Германия бурлит... Но вот вам хваленая «толерантность»: стражи порядка бросились защищаться, заявляя, что речь идет о «невинной игре в изнасилование» - «тахарруш гамеа», которая на Востоке считается «легкой формой домогательства». Которая, правда, часто действительно заканчивается насилием: на каирской площади Тахрир в феврале 2011 года «игруны», празднуя отставку президента Мубарака, растерзали шестерых иностранных журналисток и 25 самих участниц протестов.

«Зюддойче Цайтунг» поведала о демонстрации жителей Мюнхена против правой антиисламистской организации ПЕГИДА, ратующей за высылку мигрантов. «Германия должна быть цветной!» - скандируют демонстранты и требуют принимать больше исламских беженцев. Цветной в прямом смысле: демонстранты несут плакаты с радугой - символом ЛГБТ (гомосексуалистов, лесбиянок, трансвеститов и прочих достойных граждан). 

Не думайте, что я преувеличиваю. Отклонимся от Германии в сторону Финляндии. Вот свеженькое сообщение газеты Ilta-Sanomat: в Хельсинки выявлены случаи секса за деньги (20 евро) с мигрантами младше 18 лет у железнодорожного вокзала. Секс мальчикам предлагали финские барышни в возрасте от 30 до 40 лет. То же подтверждают сотрудники фонда Helsingin Diakonissalaitos. «Как же подростки научатся правильно общаться с европейскими женщинами, если самим ребятам «цивилизованные дамы» предлагают деньги за секс?» - спрашивают в фонде. Вопрос, конечно, интересный…

Правда, в финской полиции считают, что речь идет о «единичных случаях». Но верится с трудом. 

А вот теперь будет больно…

В общем, все бы шло своим чередом, может, даже кельнские «игрища» как-нибудь удалось бы приглушить. Но в простоте своей «беженцы» позабыли о том, что в Германии проживают ни много ни мало шесть миллионов русских. А русские - это такой вредный народ, что с ними - лучше не надо…

«Беженцы» же почему-то посчитали, что насиловать можно кого попало. А попалась им в понедельник, 11 января, 13-летняя девочка Лиза из семьи «русских немцев». Когда Лиза шла в школу, у метро мужчина восточной внешности завлек ее в машину, где находилось еще двое мужчин. Девочку привезли в неизвестную квартиру, кинули на кровать, насиловали и избивали в течение 30 часов, а потом выкинули на улицу.

Немецкая полиция традиционно попыталась замять чудовищное преступление, обвинив во всем... саму Лизу! Дескать, это она домогалась не то пятерых, не то семерых мужчин, а теперь еще и клевещет. Как сообщил председатель Международного конвента российских немцев Генрих Гроут, на девочку и родителей было оказано беспрецедентное давление: «Ребенка прессовали в полиции три часа без родителей и адвоката, вынуждая подписать бумажки, что все было добровольно. А ее матери и отцу пригрозили лишением родительских прав (хотя это благополучная семья, не бедствующая)! Поэтому они были вынуждены сделать этот страшный выбор».

Проделав столь «оперативную» работу, берлинская полиция через пресс-службу сообщила, что «ни похищение, ни изнасилование не имело место, дело закрыто».

А вот тут погорячились уже германцы. Чай, не со своими «колбасниками» дело имеют! В историю вмешались российские СМИ, которые разнесли этот беспредел на весь свет. Немцы попытались представить дело как «фейк российской пропаганды», а некий адвокат Мартин Лютле даже обратился в прокуратуру Берлина, обвинив Первый канал России, показавший сюжет об изнасиловании, в «разжигании ненависти русскоязычных мигрантов по отношению к беженцам в Германии». 

В ответ «русские немцы» провели многочасовой митинг протеста перед резиденцией Ангелы Меркель, в котором участвовали свыше 700 человек из разных немецких городов. На митинге выступили и родители Лизы, которые рассказали о полицейском беспределе в отношении их дочери. Аналогичные акции проведены в Гамбурге, Висбадене, Лейпциге и других немецких городах.

А чтобы германским властям стало совсем уж ясно, что с ними не шутят, русские жители города Брухзаль устроили легкий погром в общежитии для «беженцев». В нем приняли участие около 400 «русских немцев» на 120 автомобилях. Арабы и марокканцы, видимо, приняв русских за «немчуру», решили «примерно наказать» «обидчиков» и принялись стрелять. За что их там отдубасили бейсбольными битами и найденными на месте табуретами. Народ с «благородной яростью» прошелся по всем этажам.

«Мы вам, блин, не голландцы, мы в юбочках плясать не будем!» - коротко пояснили «беженцам» «русаки», намекая на марш протеста, которые недавно провели нидерландские мужчины, надев на себя женские юбки и туфли на шпильках. Как оказалось, афроарабские «гости» давно уже достали местное население нападениями и кражами. Хочется верить, что показательное выступление русской диаспоры возымеет воспитательное значение.

Иначе снова придется браться за табуретки... 


P.S. На пресс-конференции 26 января руководитель МИДа РФ Сергей Лавров, комментируя преступление против русской девочки Лизы, отметил, что немецкая полиция пытается «политкорректно залакировать действительность во внутриполитических целях». В ответ министр внутренних дел Германии Франк Штайнмайер резко заявил, что Лавров использует дело Лизы «для политической пропаганды» и вмешательства во внутренние дела ФРГ. Не дошло бы до мордобоя…