Фоторепортаж

По хронологииПо читаемостиПо обсуждаемости

«Ростов» разгромил «Динамо»

Вчера вечером футболисты «Ростова» с разгромным счетом 4:1 обыграли московское «Динамо». Обо всех достоинствах и недостатках этого футбольного противостояния читайте в ближайшем номере «Нашего времени».

Украсть не дадим

За прошлый год ни на одном объекте, вверенном вневедомственной охране, не случилось ни одной кражи. Как удалось показать такой результат, решили выяснить корреспонденты «НВ». А для этого отправились с одной из групп патрулировать город.
№340

На Самбекских высотах прошла реконструкция боев

Вчера в России отмечали очередную годовщину парада в ознаменование Октябрьской революции, состоявшегося 7 ноября 1941 года в Москве.

В Ростове проходит международная выставка кошек

Встретить ноябрь ростовчанам и гостям города предлагают в мяукающей и пушистой компании. С 31 октября по 1 ноября в ДонЭкспоцентре заводчики со своими любимцами ждут тех, кто хочет увидеть многообразие кошачьих пород, узнать о них больше и даже приобрести нового члена семьи.
№335

Донскому комсомолу - 100 лет

Юбилей донского комсомола готовились отметить широко и ярко. В планах были конкурсы, встречи с молодежью в городах и районах области, торжественные собрания, концерты, массовые гуляния…
№335

Мастер гальваники из Ростова готов научить своему искусству всех желающих

В 1838 году российский ученый Борис Якоби открыл метод гальванопластики, который позволил точно копировать в металле бытовые предметы, украшения и произведения искусства. Академия наук убедилась в художественной ценности изобретения, когда Якоби представил созданную гальванопластическим способом копию барельефа «Великомученица Екатерина».

«Ростов» проиграл на своем поле «Химкам»

Увы, во вчерашнем матче футболисты «Ростова» проиграли «Химкам». За четыре дополнительные минуты они умудрились пропустить два мяча в свои ворота.
№294

Ночью просыпаются мафия… и зрители

На Камерной сцене Ростовского музыкального театра зрители могут увидеть театральную версию культовой голливудской истории «В джазе только девушки».

В Миллерово нашли массовое захоронение расстрелянных фашистами мирных граждан

Рядом с городом Миллерово поисковики из Ростова, Аксайского, Куйбышевского и Миллеровского районов ведут раскопки там, где фашисты расстреляли сотни мирных жителей.
№294

На Дону проходят съемки новых сезонов сериала «Соседи»

В хуторах Ростовской области проходят съемки четвертого и пятого сезонов телесериала «Соседи». В них задействовали и местных жителей. На месте событий побывали корреспонденты «НВ».
Точка зрения
Спросите триждыСпросите трижды
Как быстро сегодня все меняется. Причем настолько, что за изменениями не могут усл…
Подробнее


артезианская природная 'Колодезная'

Год памяти и славы 2020

Конкурс школьных музеев 'Мы помним'