Отделение почты станицы Вешенской украшено воздушными шарами, шум, гам, смех.

— Ой, мамочки!  —  в изумлении застыла в дверях почтамта Лидия Иванова. Такая же реакция была у многих, кто в суете буднего дня заскочил на почту по своим делам, а попал на праздник — День подписчика газеты «Наше время».

Но были и те, кто в этот день пришел на почту специально, чтобы встретиться с журналистами, пообщаться, подписаться на газету. Те, кто с нетерпением ждал очередного приезда коллектива «Нашего времени» в родную станицу Вешенскую.

—  В прошлый ваш приезд я вот так же случайно зашел на почту в обеденный перерыв, коммунальные надо было оплатить. Пока ждал своей очереди, полистал газету — понравилась, подписался. В этот раз сюда пришел уже специально к вам. А жена вообще сказала, что без подписки домой не пустит. Уж очень ей ваша «Аксинья» полюбилась, — улыбаясь, рассказывает Александр Сиднев. — Девчонки–коллеги, когда узнали, куда иду, тоже деньги вручили, попросили и за них подписаться. Оказалось, тоже выписывают, любят «Наше время». Так что у меня сразу несколько ответственных заданий сегодня.

Елену Ребриеву, сотрудника Центра психолого–педагогической помощи населению станицы Вешенской, на почту также делегировали коллеги.

Ей ответственная миссия — оформить подписку на «Наше время» — выпала впервые: «Читаем газету всем центром. Передаем из рук в руки по очереди, как в библиотеке. Бывает, как заспорим о каком–то материале…»

Со своим ответственным заданием Елена справилась прекрасно, еще и приз добыла — симпатичную вазочку: «То–то девчонки обрадуются — как раз для конфеток да печенья нам к обеденному чаю».

Впрочем, без приза, как обычно, не ушел никто: лотерея–то для наших подписчиков — беспроигрышная. Ну, а самым везучим достались подарки побольше. По счастливой случайности, ведь розыгрыш проходит абсолютно честно и беспристрастно, сразу два больших  приза получил Александр Сиднев: «Баночки для круп пригодятся жене, а шампанское и конфеты девочкам на работу отнесу. Пусть порадуются в конце трудового дня». 

Также для наших подписчиков провела бесплатный прием вице–президент Международной ассоциации целителей «Возрождение планеты» Елена Красниченко.

Наши подписчики обменивались своими впечатлениями о газете «Наше время», общались и подпевали солистам ансамбля песни и пляски «Донское сияние», которые пришли на наш праздник. Казачьи песни из репертуара коллектива станичники знают хорошо, а участники «Донского сияния» — местные знаменитости.

Большое спасибо солистам ансамбля, что так украсили наш День подписчика. А всем нашим друзьям и подписчикам — за теплый и радушный прием. И если вы, как одна наша подписчица из Кашарского района, очень хотели, но не смогли поприсутствовать на этом Дне подписчика газеты «Наше время», пожалуйста, не огорчайтесь. Мы еще не раз к вам приедем. До новых встреч!