
– Пошли по магазинам и стали спрашивать, нравится ли людям наша продукция, – рассказывает заведующая пекарней Татьяна Луткова. – Они и подсказали, чего еще добавить побольше. Действительно, вкусно!
В новой пекарне любят фантазировать, не только рецепты совершенствуют, но и форму изделий. Вспомнили забытую, а когда-то очень популярную сайку. К пасхе пекли куличи, опять от покупателей – добрые слова.
Хлеб Миллеровского СПО держал экзамен и в Ростовском облпотребсоюзе, где проводилось ежегодное заседание дегустационной комиссии по оценке качества хлеба и хлебобулочных изделий при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области. Девять дегустаторов оценивали вкус, запах хлеба. Отличную оценку заработать было непросто. Но в условиях жесткой конкуренции миллеровская продукция получила одно второе и два третьих места.