Хлебопеки Миллеровского сельского потребительского общества кормят вкусной продукцией всю округу: хлеб, батоны, булочки с самыми разными начинками. А открывшаяся в конце прошлого года небольшая пекарня в Миллерово удивила жителей района необыкновенным хлебушком – с чесночком и салом. Все магазины стараются заказать его побольше – очень он пришелся всем по душе, тем более что рецепт усовершенствовали вместе... с покупателями.

Миллеровский хлеб – ароматный, с хрустящей корочкой.

– Пошли по магазинам и стали спрашивать, нравится ли людям наша продукция, – рассказывает заведующая пекарней Татьяна Луткова. – Они и подсказали, чего еще добавить побольше. Действительно, вкусно!

В новой пекарне любят фантазировать, не только рецепты совершенствуют, но и форму изделий. Вспомнили забытую, а когда-то очень популярную сайку. К пасхе пекли куличи, опять от покупателей – добрые слова.

Вот такие у пекарей черно-белые фантазии.Заведующая пекарней Татьяна Луткова на работе всегда в хорошем настроении: хлеб не любит, когда рядом кто-то сердится.Хлеб Миллеровского СПО держал экзамен и в Ростовском облпотребсоюзе, где проводилось ежегодное заседание дегустационной комиссии по оценке качества хлеба и хлебобулочных изделий при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области. Девять дегустаторов оценивали вкус, запах хлеба. Отличную оценку заработать было непросто. Но в условиях жесткой конкуренции миллеровская продукция получила одно второе и два третьих места.