В первый день нового 2022 года к коллективу предприятия обратился его гендиректор Михаил Скуратко.

 Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!

От имени руководства «ТМХ-Электротех» сердечно поздравляю вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!

Предновогодние дни – это время, когда принято подводить итоги, оценивать сделанное, намечать планы на будущее. 2021 год был очень непростым для всех нас, но мы прикладывали все усилия для достойного ответа вызовам времени.
 
Новая коронавирусная инфекция изменила жизнь людей по всему миру, пандемия затронула и каждого россиянина. Мы работаем в сложных условиях, но те плановые задания, которые были поставлены руководством Трансмашхолдинга, выполняются качественно и в срок.
 
На предприятии прошло поэтапное увеличение заработной платы, в полном объеме реализовывались социальные программы для сотрудников. Мы с уверенностью смотрим в будущее. В 2022 году продолжится работа по совершенствованию качества выпускаемой продукции, внедрению цифровых технологий в производство и управленческие процессы, по развитию профессиональных навыков и компетенций наших сотрудников.

Провожая год уходящий, хочу сказать слова благодарности за все то позитивное, что мы сумели сделать вместе, единой командой «ТМХ-Электротех», вписав еще одну страницу в историю нашего предприятия.

Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, взаимопонимания с родными и близкими, счастья и исполнения всех желаний! Пусть наступающий 2022 год станет временем добрых свершений, созидательного труда, благополучия и удачи!