Прежний гендиректор Сергей Поваров после 20 лет руководства комбинатом вышел на пенсию. Его сменил Геннадий Мельник, работавший до того главным инженером этого оборонного  предприятия.




Однако это назначение, судя по всему, временное. На «Каменском» сегодня говорят о планируемом весной конкурсе на замещение должности гендиректора комбината. Как исполняющего обязанности директора представил Г. Мельника коллективу и руководитель департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии федерального Минпромторга Дмитрий Капранов.
 
Давая оценку двум десятилетиям руководства комбинатом С. Поваровым, представитель министерства отметил что уходящий гендиректор «оправдал оказанное ему доверие, выведя предприятие на высокий уровень». Высоко оценены федеральным центром действия С. Поварова, направленные на сохранение кадров и мощностей комбината, что помогло «Каменскому» справиться с последствиями кризиса.
 
О комбинате «Каменский» много говорили минувшим летом. Поводом стал взрыв, случившийся там в конце июля и, по всей вероятности, ставший следствием нарушения ряда норм техники безопасности. В результате взрыва получили тяжелые ожоги и  погибли семь работников предприятия.
 
Согласно сведениям из открытых источников, в номенклатуру выпускаемой на «Каменском» продукции входят различные виды твердого топлива. Объемы производства на комбинате в последние годы неуклонно растут.