Прошу выразить благодарность через газету людям, которые помогли мне, пенсионеру, в преддверии наступления больших холодов не остаться с неисправным газовым оборудованием: большое спасибо Владимиру Семеновичу Черноиванову и Геннадию Николаевичу Савченко! 

В апреле этого года при плановом обслуживании газового оборудования представитель шахтинского горгаза сломал регулятор на моем газовом котле, хотя до этого тот исправно работал 10 лет. Я обратился в горгаз к одному из слесарей. Тот порекомендовал мне сделать заявку его коллеге. Коллега тоже не смог прийти. В общем, когда третий из мастеров, к которому я обратился, все-таки дошел до моего дома, то за работу взял 5300 рублей, но… регулировать температуру по-прежнему было невозможно.

Я был вынужден позвонить представителям завода – изготовителя котла. 14 ноября я сделал звонок на Таганрогский механический завод, а 18 ноября ко мне уже приехал слесарь Геннадий Николаевич Савченко. Все починил и не взял ни единой копейки. Спасибо большое ему и его начальнику за чуткость и отзывчивость! Здоровья этим людям и счастья, процветания их предприятию!

Ваш постоянный читатель с полувековым стаже
 пенсионер-шахтер В.Н. Чумаченко