Мы с нашим видеооператором Владимиром Апариным получили задание: прогуляться по Большой Садовой. Легкая, на первый взгляд, задача оказалась трудновыполнимой

Ямка, канавка, еще ямка. Потом – большая яма, кучи плитки, куча песка. Островок уложенной плитки прерывается большой канавой, а на другом «берегу» – опять ямки, канавки, грязь… Ремонт, еще ремонт, опять ремонт, и конца-края этому не видно. Хотя до официально назначенного срока окончания работ на Б. Садовой остается всего-ничего – завершить его обещают 20 декабря. Раньше, правда, планировали управиться до 30 октября. 

– Откуда уверенность, что все сделают в срок? – спросил во время объезда Ростова губернатор у городских чиновников. – У меня пока завершение работ по Большой Садовой оптимизма не вызывает. К сожалению, то, что сейчас там происходит, – это как у плохого хозяина: вся улица разрыта, кусочками делают, а там ведь масса вопросов, которые требуют внимания.

Как мы выяснили, точку зрения Василия Юрьевича Голубева разделяет подавляющее большинство ростовчан (см. ВАШЕ МНЕНИЕ?). 

Надежда умирает последней. Мы верим, что недочеты все же исправят, когда будут наводить последний лоск перед чемпионатом. А работы по замене плитки на Большой Садовой закончат к 20 декабря. Но как же трудно в это верить…

Видео Владимира Апарина